Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я на УЗИ завтра

так хотела с мужем пойти, но он отказывается, да и потом это днем, ему с работы не хочется отпрашиваться. а я думаю, что поскольку я иду в обычную консультацию, а не платно, то его и пустить не захотят, даже если он захочет... тоже вот переживаю - что я там увижу
19.02.2004 16:03:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это у тебя еще не последнее УЗИ. Успеет твой еще не один раз. А когда малыш побольше будет- еще интереснее мужу будет посмотреть. Так что не переживай! Тем более, в обычной ЖК ну... максимум 5 мин. тебе уделят внимания. 19.02.2004 20:57:49, alinkina(34)
Ребетёнка своего увидешь в первый раз, потом весь день летать на крыльях будешь:))) А мужа в следущий раз возьмешь. Удачи тебе, кулачки зажали 19.02.2004 20:38:12, mqsha s mqshonkom (29)
я ходила с мужем на второе узи, и ему совсем не до датчика было, только на пульсирующее сердечко и смотрел, а еще говорят что это самое интересное узи, когда всего малыша видно, а если повезет то и пол скажут. я ходила в платное, а вот когда в ЖК на учет вставала, то там в соседнем кабинете узи было, так вот сначала вошла мамаша, а мин через 5 позвали и папочку смотреть:) ихмо все от врача зависит. в любом случае удачи и кулочков наших. 19.02.2004 17:03:20, HeNe 9-10
Если честно, пока ничего особенно интересного не увидите :-))) Такого мелкого смешного головастика. Так что с мужем лучше на второе УЗИ, там будет уже человечек. И вообще, принесите ему фото (не забудте объяснить, где голова, а где ноги %-))) Увидите, как бьется сердечко. В общем, зрелище забавное. Но переживать и бояться нечего.
Удачи!!!
19.02.2004 16:47:02, Nanik
byashka (13)
Какой же там головастик на 12 неделе?! Там полноценный человечек!И ножки видны и ручки и сердечко можно при желании рассмотреть. Не пугайте уж народ перед первым узи... 19.02.2004 17:05:40, byashka (13)
Да конечно, все на месте, я к тому, что маахонький совсем человечек, в основном видна одна голова, остальное крохотное. И глазки видны, не то чтобы просто зародыш непонятный. Но согласитесь, на этом сроке голова по размерам почти такая же, как все остальное вместе взятое, поэтому я головастиком и назвала :-)))) 19.02.2004 17:09:14, Nanik
byashka (13)
Мой муж сказал, что на бабочку похоже из-за того, что голова одного размера с туловищем :) А как Вы в первый раз сказали - неинтересно, головастик - для человека, который в первый раз идет и получится, что там какой-то зародыш неоформившийся :) А так, конечно, в следующий раз не сомневаюсь, что еще интересней и понятней будет :) 19.02.2004 17:42:39, byashka (13)
У меня муж был от всего с самого начала в таком восторге, я в жизни не видела у него (простите) такого безудержного глупого счастья на лице :-)) И фотографии отобрал, любуется :-)))А на 21 неделе просто не было предела любопытству, 100 раз все рассматривал потом на фото, где что, как выглядит. Тем более, у нас первое дитя, так что, конечно, интересно просто, как все выглядит, развивается. И восторг такой, хотя еще на самом деле восторгаться нечем :-)))) 19.02.2004 17:53:57, Nanik
byashka (13)
О! С фотографиями у нас то же самое - даже мамам не разрешил отсканировать и послать! Собственник! Я теперь бояться начинаю - как же он его потом разбалует, если все так начинается :) 19.02.2004 18:05:48, byashka (13)
Sonnig 24-я
Ляльку своюю увидете, вот что!:)
А мы кулачки для соблюдения традиций зажем:)
19.02.2004 16:31:05, Sonnig 24-я
Meita (8)
Ой , как здорово!!!Расскажи потом пожалуйста - что тебе УЗИстка говорить будет, и о чем ты будешь спрашивать...А то я на своем первом УЗИ так растерялась, что даже про сердечко не спросила - видно уже или нет.Так вот к следующему УЗИ надо будет все вопросы на бумажку записать... 19.02.2004 16:19:19, Meita (8)
На следующем УЗИ уже все видно, позвоночник, мозг, сердце, животик, ручки-ножки-пальчики. Если повезет, даже пол определите. Сердцебиение на первом УЗИ тоже видно, раз доктор не сказала, значит, оно есть :-))) 19.02.2004 16:49:24, Nanik
спасиб за поддержку :) обязательно расскажу! мне тут тоже посоветовали ... бумажку... а то первое узи у меня уже было, я ничего с перепугу не увидела. а узист забыл сердцебиение проставить! так что в ЖК потом утверждали, что она у меня замершая и будет выкидыш (уу. враги!) 19.02.2004 16:25:44, юлишна (12)
А зачем так рано второе УЗИ? Обычно делают 10-12, потом 21-23, вы не слишком частите? Или вас направили как раз из-за того, что на первом не отметили сердцебиение? На ЖК не обращайте внимания, там напугают всегда до полусмерти, я никогда и не слушаю, что они плетут. 19.02.2004 17:04:29, Nanik
Meita (8)
Первое УЗИ - на 6-7 неделе, второе - на 12! 19.02.2004 17:22:34, Meita (8)
Странно, это так направление дают или это личная инициатива??? Я никогда не слыщала, чтобы на таких странных сроках делали, какой смысл? Когда третье потом? На 21-то обязательно делают, и на 35, положение смотреть... Зачем 4 УЗИ и 2 на таких ранних сроках? Объясните, плз, совершенно не понятно! Реально впервые слышу о такой практике... 19.02.2004 17:44:54, Nanik
Давай бояться вместе - мне тоже на следуюшей неделе на УЗИ. Правда, я иду с мужем. Желаю нам обеим ( в смысле, и тебе и мне - мой муж не в счёт :) увидеть там наших самых чудных на свете малышастиков !!! 19.02.2004 16:18:22, Nili (12)
а вот скажи мне , пж-та, ты с мужем на бесплатное по направлению идешь? и еще мне почему-то внутреннее влагалищным датчиком назначили, я не стала мужа настойчиво тащить потому как застеснялась - наружное еще куда ни шло, а внутреннее не эстетично... 19.02.2004 16:27:48, юлишна (12)
Мой муж так и не понял, что УЗИ было влагалищным. Когда вчера делали обычное, он спросил, слушай, а почему ты в прошлый раз раздевалась, а в этот раз нет? Когда я ему все доступно объяснила, он был о-о-очень удивлен. 19.02.2004 19:44:22, SereNada
Дело в том, что я не в России, и то на что я иду - это специальное УЗИ, где проверяют воротниковую зону ( наличие синдрома Дауна, не дай Б-г). В принципе, это делается по желанию, для личного спокойствия, посему платно и не включено в мед. страховку. Делается влагалишно, но как Nanik заметила, муж как бы в курсе, что у тебя там есть :) 19.02.2004 17:08:21, Nili(12)
Ха-ха, неэстетично - это классная идея. Простите, а как он делал ребенка, стеснялся и отворачивался :-)))))????? Извините, не хотела обидеть, просто очень смешно показалось. На УЗИ муж с по-идиотски счастливым выражением лица пялится в монитор, не отрывает от него глаз и улыбается до ушей (из опыта всех знакомых беременных и собственного), так что ему будет не до того, чтобы рассматривать, где в этот момент у вас датчик... 19.02.2004 16:53:38, Nanik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!