Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мочевой пузырь

Может кто сталкивался во время беременности с тем, что мочевой пузырь уже плохо держит мочу. Т.е. если чихнуть .кашлянуть или там чего еще .то пардрн, трусики мокрые становятся.
Я читала. что использовать прокладки беременным не рекомендуется, якобы все должно дышать. Как тут быть. просто с мокрыми трусиками тоже не хочется ходить. да и стирать приходится и колготки и брюки - в пахнущих же не пойдешь никуда:(((
а высохнуть за ночь не успевают:(((
19.02.2004 13:16:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это нормально для берем-ых. А прокладки можно носить, только почаще их менять. 19.02.2004 21:09:11, alinkina(34)
Я всю беременность хожу с дневными прокладками - иначе буду уплывать, не от мочи, а от выделений всяких, пардон за натурализм. Ну такой у меня организм стал после первых родов. Врачи говорят, что это нормально, но куда ж я без прокладок-то? Это несколько раз на дню менять все, включая брюки и т.п. Конечно, прокладки синтетические и в период беременности не очень хороши для флоры влагалища из-за этого, но явно все же лучше, чем мокрой-то ходить! Не переживай и используй спокойно прокладки. 19.02.2004 19:15:24, Мумми-мамусик (40)
Это всё естественный процесс, у кого-то просто послабже мочевой пузырь, у кого-то крепче. А прокладку нужно. Ну по крайней мере на каждый день я пользуюсь такими прокладками. Во-первых, в период беременности, мне даже врач сказала, что выделений может быть больше и что теперь, всеь день ходить мокрой, а потом белье не отстираешь никаком порошком, даже если ты каждый день его меняешь :( 19.02.2004 15:48:14, Анюта-Клубничка(19-ая)
Для меня это нормально! Каждый раз как чихну, сразу описываюсь... А тут недавно ваще ухохочешься, муж мне слегка попу ущепнул, а мне так щекотно стало, что прокладкой дело не обошлось, было мокрым все, аж колготки, хорошо, что дело дома было. :)))))))))))))
А вообще, как же беременной без прокладки, у многих, например, молочница бывает или др.выделения?
19.02.2004 14:47:27, mkm
fri
Конечно, прокладку надеть!
Я сейчас кашляю, так приходится быть в прокладке.
19.02.2004 13:38:21, fri
alena - Аленький цветочек
Я тоже читала что прокладки вредны. но на курсах нам сказали, что можно. а потом их просто менять по чаще нужно и все. т.е. не одну на день а штучки 2-3:)
А то у гнас на работе пока до туалета добежииииш:)
19.02.2004 13:28:26, alena - Аленький цветочек
Ничего страшного в этом нет! Всю первую половину мучалась с ентим делом! 19.02.2004 13:22:22, ДругаяТатьяна
JORODAN (34)
у меня тоже, главное сразу исключить, что воды подтекают, а в остальном ничего страшного - хотя я дома сижу, так что менять белье не проблема :-) 19.02.2004 13:22:08, JORODAN (34)
mama & baby
Используйте прокладки, ничего страшного по-моему в этом нет. 19.02.2004 13:20:27, mama & baby
Оптимистка (5-6)
в туалет конечно тянет, но не так уж чтобы не в могу 19.02.2004 13:17:30, Оптимистка (5-6)
alena - Аленький цветочек
а вам еще никто не давит :))) на пузырь, вы еще маленькие:))) 19.02.2004 13:26:43, alena - Аленький цветочек
Оптимистка (5-6)
возможно, ну уж пусть лучше давит :)))) 19.02.2004 15:45:28, Оптимистка (5-6)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!