Девочки помогите пожалуйста, у меня
плохой анализ мочи - бактерии. Кто-нибудь с этим сталкивался?
хнык-хнык-хнык:((((((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, у меня в середине девятого месяца вдруг обнаружили эти самые бактерии в моче. В ЖК голову сломали откуда они могут быть, т.к. более ничего на них не указывало. Переделали анализы - все то же самое. Предложили что-то там попить (не помню что), я согласилась с ними, но пить не стала... В ЖК не была уже 2 недели, поэтому не знаю, есть ли что в последнем анализе или нет и что с этими бактериями делать :)
19.02.2004 18:57:39, Мумми-мамусик (40)
У меня такое было на 9-м месяце. Диагноз - бактериоурия (если правильно помню). Врач посадила на диету, запетила есть всякие копчености, молоко и еще что-то (хотя я эти продукты и так не ела :-)). В следующем анализе бактерии появились опять. Я еще раз пересдала, анализ был хороший. Врач в шутку сказала, что я принесла не свою мочу :-)))). Поэтому не переживай раньше времени
19.02.2004 14:33:54, Жирафа
У меня в прошлом анализе был. Но немного. Врач сказала, что ниего страшного, выписала таблетки. Сегодня сдала повторно, завтра узнаю что там и как.
19.02.2004 12:06:53, Арлет

Анализ обязательно пересдай, потомцу как я сдавала анализ мочи обнаружили белок, буквально на следующий день пересдала и всё было окей!!! Так что вполне может быть ошибка!!!
Где отчётик по УЗИ????? 19.02.2004 10:54:29, Nastyusha ( 27-я )
спроси у своего врача, как правильно собирать мочу. очень может быть, что бактерии появляются из-за того, что ты не так это делаешь.
19.02.2004 10:53:24, Маня (36)
Я сдавала анализ с разницей в неделю, первый анализ показал умеренный рост бактерий, мне прописали Фитолизин (протиииивный) и брусничный лист или почечный чай (тоже противный), ещё я пила клюквенный морс домашнего производства. Через неделю пересдала анализ - всё ок. Или так быстро вылечилась или неправильно мочу собрала. Но морс продолжаю пить и почечный чай и брусничный лист, не всё вместе, а по очереди:)
19.02.2004 10:29:41, Kaktus (23)

Я сейчас пью фитолизин, на тюбике написано одну чайную ложку разводить..
19.02.2004 12:10:26, Миррель
А врач что-нибудь говорит? Что-то сегодня утро началось с мочи :)
19.02.2004 10:16:06, Татьяна Б.(19-я)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.