Сходили на Новый Арбат, к Каминскому - правда классный дядька! Определил он нам девочку:) Так определил, что даже я увидела все "прелести". А уж сынишка как радовался! Он ходил со мной, Каминский ему все показывал и объяснял. Записали для будущего папы кассету, так здорово все! Все семейство наше прыгает от радости:)))
Девочка крупненькая, доктор говорит - кесаритесь числа 17. А я вот что-то после Настика засомневалась - стоит ли стрельчонка заводить или лучше подождать до козерожки? Но тогда точно новый год в роддоме отмечу....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, Фунтик, я уйду на фиг из конф вообще!
Что вы так на Стрельцов взъелись?
Я тебе очень плоха? А Стрелец, извините за выражение! 15.11.2000 18:19:12, sichan
Дарин, а какого числа у вас день рождения и когда ожидаете детку? Я просто тоже стрелец, вот и интересуюсь
16.11.2000 22:24:40, Shania
Что вы так на Стрельцов взъелись?
Я тебе очень плоха? А Стрелец, извините за выражение! 15.11.2000 18:19:12, sichan

нет у меня никаких деток.
Кроме мужа..... 20.11.2000 15:46:43, sichan
Кроме мужа..... 20.11.2000 15:46:43, sichan

Он засмущался, зарделся и поблагодарил:)))) 15.11.2000 13:29:51, Фунтик
Здорово!!! Рады за вас!!! У нас вроде тоже девочка, про кесарить еще не выяснила, но думаю мы и сами не доходим до Нового года, так что может и не получиться Снегурочек:))
15.11.2000 12:14:56, Каринка

Ну зачем вам Новый год в роддоме? Тем более что малыш может тоже не захотеть этого и появиться числа 20-го. Все равно будет Стрелец. А так уже можно свыкаться с мыслью о дате его появления.
15.11.2000 12:04:36, Natalie
Ну да.. вот и муж мне сказал - знак зодиака, говорит, зависит не от дня рождения, а от дня зачатия! Важно так сказал.. А сам родился семимесячный, получился Рак, так он и есть Рак!!!
Ну да ладно.. я тоже родилась 18 января - типа, Козерог. А на него и не похожа совсем - Водолей типичный. 15.11.2000 13:03:16, Фунтик

Ну да ладно.. я тоже родилась 18 января - типа, Козерог. А на него и не похожа совсем - Водолей типичный. 15.11.2000 13:03:16, Фунтик
Фунтик! Поздравляю!!!
А неужели так важно - кто детеныш будет по гороскопу? Мой муж тоже фукает, что Рыбы - эти водные самые противные знаки, надо было Овна или Тельца что ли... А мне кажется, что главное- чтоб здоровый был :))
И еще - как определяют, когда кесарить надо? Я вроде тоже об этом подумываю. Ты будешь с эпидуралкой или под общим наркозом? И с местом для родов еще не определилась ...
Будут ли ждать схваток или искусственно их вызывают? Какой у тебя срок?
А кесариться собираешься 17 декабря?
Почему тогда НГ в больнице? Две недели там провести???? Почему????
15.11.2000 11:59:04, Соня
ой, сколько вопросов:) Итак:
- с гороскопом я уже утешилась, пусть будет, что будет;
- определяют по узи, как я поняла. И по примерному сроку родов. Кесарят чуть пораньше, чтоб схваток не ждать. Плановое - оно лучше, а если уже схватки пошли - считается экстренным и хуже гораздо;
- кесариться буду только под общим, мне эпидуралку нельзя;
- срок у меня определили по узи 33-34 недели, но детка крупненькая, поэтому доктор сказал - можно на пару недель раньше кесаритсья, чтоб к новому году дома быть, поэтому 17 декабря рекомендует, а так мне 31 рожать:));
- место я давно выбрала - Спасо-Перовский. Уже настроилась, договорилась, поэтому менять ничего не буду, поеду туда.
Уффф.. вроде на все ответила:)
15.11.2000 13:07:08, Фунтик
А неужели так важно - кто детеныш будет по гороскопу? Мой муж тоже фукает, что Рыбы - эти водные самые противные знаки, надо было Овна или Тельца что ли... А мне кажется, что главное- чтоб здоровый был :))
И еще - как определяют, когда кесарить надо? Я вроде тоже об этом подумываю. Ты будешь с эпидуралкой или под общим наркозом? И с местом для родов еще не определилась ...
Будут ли ждать схваток или искусственно их вызывают? Какой у тебя срок?
А кесариться собираешься 17 декабря?
Почему тогда НГ в больнице? Две недели там провести???? Почему????
15.11.2000 11:59:04, Соня

- с гороскопом я уже утешилась, пусть будет, что будет;
- определяют по узи, как я поняла. И по примерному сроку родов. Кесарят чуть пораньше, чтоб схваток не ждать. Плановое - оно лучше, а если уже схватки пошли - считается экстренным и хуже гораздо;
- кесариться буду только под общим, мне эпидуралку нельзя;
- срок у меня определили по узи 33-34 недели, но детка крупненькая, поэтому доктор сказал - можно на пару недель раньше кесаритсья, чтоб к новому году дома быть, поэтому 17 декабря рекомендует, а так мне 31 рожать:));
- место я давно выбрала - Спасо-Перовский. Уже настроилась, договорилась, поэтому менять ничего не буду, поеду туда.
Уффф.. вроде на все ответила:)
15.11.2000 13:07:08, Фунтик
СПАСИБО!!!
16.11.2000 13:20:38, Cоня
Поздравляю! Старший брат - что может быть для девочки лучше!!!
Фунтичек, а Вы не могли бы рассказать потом про Спасо-Перовский? К кому вы там ходили договариваться? Звонили сначала? Сколько это стоит?
Сорри за вопросы дурацкие, но что-то я в замешательстве полном, как вообще все эти договоренности с врачами организуются? 15.11.2000 21:17:05, Анна Я.
Фунтичек, а Вы не могли бы рассказать потом про Спасо-Перовский? К кому вы там ходили договариваться? Звонили сначала? Сколько это стоит?
Сорри за вопросы дурацкие, но что-то я в замешательстве полном, как вообще все эти договоренности с врачами организуются? 15.11.2000 21:17:05, Анна Я.

мы ничего себе такие, особенно если девочки! "Пробежала" сейчас знакомых, сразу вспомнила 5 знакомых девочек-Стрельчат, все очень даже милые и хорошие! Есть у нас свои "тараканы" (а у кого их нет?!), например, патологическая правдивость, граничащая с бестактностью - это да... Но зато есил нужен объективный совет или просто мнение без лести - идите к Стрельцу. А еще мы ужасные оптимисты. Даже когда все плохо, почему-то кажется, что все должно наладиться! 15.11.2000 11:06:36, Маша А.
Совершенно согласна - не такие мы уж и плохие :) Кстати с братом девой и мужем рыбой мы прекрасно ладим.
15.11.2000 17:17:19, Елка

Я скоро хочу тоже сходить на УЗИ правда первый раз, и хотела бы узнать , как Вы узнали про Каменского, можно просто прийти на УЗИ или необходимо наблюдаться в этом центре и чем занимается этот центр.
Если можно подскажите телефон этого центра. 15.11.2000 10:52:53, NataGr
Телефоны уже дали, а про Каминского я узнала тут:) Записывалась именно к нему. И наблюдаться в этом центре совсем необязательно. Кассету я брала там, заплатила за все про все 500 руб. и не жалею:))
15.11.2000 12:00:52, Фунтик
Здравствуйте....я здесь в первый раз. Подскажите, а как часто можно делать УЗИ. У меня почти 9 недель....я уже была на УЗИ 3 раза.
17.11.2000 15:45:17, Кобик
Если можно подскажите телефон этого центра. 15.11.2000 10:52:53, NataGr

Телефоны женского медицинсккого центра -
203-6050
203-7353,
203-6806
Адрес- Новый Арбат,7 (прямо в доме с "экраном").
Если хочешь именно Каминского, лучше позвони и спроси, когда он работает.
А я была и у другого врача там. Уже три фильма на разных сроках записано!
Приходишь, платишь 500 р, если ты без кассеты, если с кассетой - 450. А еще мне одна докторица на УЗИ посоветовала вообще не говорить в регистратуре, что ты хочешь записать кинцо(тогда бери свою кассету), а врачу говори в кабинете, что хочешь записать. Тогда стоит 400 р. Кстати, сама собираюсь на этой неделе снова сделать запись:)
Удачи! 15.11.2000 11:51:58, Соня
203-6050
203-7353,
203-6806
Адрес- Новый Арбат,7 (прямо в доме с "экраном").
Если хочешь именно Каминского, лучше позвони и спроси, когда он работает.
А я была и у другого врача там. Уже три фильма на разных сроках записано!
Приходишь, платишь 500 р, если ты без кассеты, если с кассетой - 450. А еще мне одна докторица на УЗИ посоветовала вообще не говорить в регистратуре, что ты хочешь записать кинцо(тогда бери свою кассету), а врачу говори в кабинете, что хочешь записать. Тогда стоит 400 р. Кстати, сама собираюсь на этой неделе снова сделать запись:)
Удачи! 15.11.2000 11:51:58, Соня

Эээээээээх...
Так хочется девочку........ 15.11.2000 10:31:06, Аня
Так хочется девочку........ 15.11.2000 10:31:06, Аня
клаааасссно....
15.11.2000 10:29:25, LightBug

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.