Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет об УЗИ

Всем выношу благодарность за кулачки!
Малой мой лежал как на пляже, наискосок, закинув одну руку за голову и с удовольствием демонстрируя свои мужские достоинства. Счастливый папаша уверяет, что все хорошо разглядел. Когда я встала, то на экране остался только нос - судя по всему опять курносый, как у папы и сестренки. Мне, обладательнице изрядной горбинки, сие чудо природы просто непонятно.
Срок по УЗИ - 23 недельки.
Утолщенная плацента уменьшилась ( чего просто быть не может - как объяснила мой врач, в прошлый раз был другой узист, мягко говоря менее квалифицированный, не так померила).
Лейкоциты в моче при повторном анализе исчезли, равно как и микоплазма с уреаплазмой. Мораль: прежде чем лечиться, пересдайте анализы.
Зато УЗИ показало тонус по задней стенке, который ни я не чувствую, ни врач не не прощупывает. Прописали Магне В6. Мораль: все болезни от нервов, немножко поволновалась и вот тебе результат.
Остался повышенный тестостерон, увеличили дозу дексаметозона, который я вообще-то пью меньше, чем прописывают.
Еще нужно сдать анализ на гемостаз, который не входит в контракт - подозревают повышенную свертываемость крови. Анализ такой нехиленький - 1100 рублей.
А в остальном, прекрасная маркиза ...
18.02.2004 11:47:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сдавала анализ на гемостаз в Садовом центре - там он стоит где-то 740 руб. 18.02.2004 21:37:52, Мумми-мамусик
Они разные бывают эти анализы. Я у себя по контракту тоже его сдавала, собственно по его результатам и направили меня на расширенный гемостаз. Врач говорит, что лучше всего его делают на Новом Арбате в Медицинском женском центре, потому что там работает лучший специалист по этому делу. Туда и пойду. 19.02.2004 12:58:59, SereNada
ну тогда да... 19.02.2004 19:04:31, Мумми-мамусик
классный отчет!:)
имя мужуку придумали ?:)))
а пихается уже ?
18.02.2004 18:19:53, MaximA(12)
Пихается он с 14-й недели. А про имя см. ниже. Я в начале все думала-думала, а сейчас перестала... пусть родится сначала, хотя это занятие приятное - имена выбирать. 18.02.2004 18:46:08, SereNada
Поздравляю с мальчиком :-) У нас тоже - парень 18.02.2004 13:41:42, Элла Кацнельбоген(25)
отличненько. Нам тоже пацана обещают. Вообще-то тут процентов 90 -парни будут :))) 18.02.2004 13:33:19, alinkina(34)
Alienka (10)
Молодцы! Поздрвляю. Какой он у вас не стеснительный оказался :-) Сразу всем все и показал :-) 18.02.2004 13:23:42, Alienka (10)
замечательный отчет! поздравляю! 18.02.2004 13:18:43, HeNe 9-10
Проздравляю! Нам сейчас 27 неделек, мы тоже недавно смотрелись и у нас тоже мальчик. Тоже папа был счастлив, увидев что-то большое между ножек (цитата папы). Теперь не знаем как назвать... А вы думали об этом? 18.02.2004 13:08:30, mkm
У нас с мальчуковым именем проблемы, папе нравится одно ( так зовут моего родного брата - я не хочу), мне другое ( так зовут его начальника - он не хочет). Я уже тут писала, что мне сон приснился, что мальчик сказал, как его зовут. Не исключено, что так и назовем. Я решу, когда он родится.
Мы, кстати, для дочки имя выбрали, а потом назвали все равно по-другому. На малышей смотришь и понимаешь, подходит имя или нет.
18.02.2004 13:52:07, SereNada
Да, мы тоже решили как посмотрим на него так и будет известно, по моське :). 19.02.2004 09:42:11, mkm
Nastyusha ( 27-я )
Я же говорю, что одни мальчишки в мае-июне рождаться будут :)))) 18.02.2004 13:18:21, Nastyusha ( 27-я )
mama & baby
ХА!Мальчишка!!!Поздравляю!!!Это точно, прежде чем лечиться - пересдать и не нервничать. Не всегда
это удаётся:)
18.02.2004 12:31:14, mama & baby
Праздравляю с мальчиком:) 18.02.2004 12:15:56, Kaktus (23)
Поздравляю с хорошими результатами!
А можно вопросик: "микоплазму и уреплазму у Вас каким способом находили?" Просто у меня тоже микоплазму нашли в начале беременности, но что-то не верю я в это и лечить не хочу.
18.02.2004 12:09:22, Lekin(23)
Мазок брали. Но я сразу сказала, что до беременности все анализы сдавала и у меня ничего не было. Тогда у меня взяли еще раз две недели назад - все чисто. 18.02.2004 12:20:08, SereNada
Оптимистка
Поздравляю с мальчиком :)).Чувствую как рад ваш папаша :)). Мой тоже о мальчишке мечтает.
Рада, что все хорошо, да и малыш, как видно доволен :))
А мне сегодня вечером предстоит посетить УЗИ, но до пола еще далеко, только 7 неделек.
18.02.2004 12:01:32, Оптимистка
А мой девочку хотел, также как и все остальные члены семьи, несмотря на то, что девочка уже есть. Я тоже честно говоря не очень представляю себя в роли мамы мальчика. Люди, как их воспитывают-то?
Правда, вижу одно несомненное достоинство - У НЕГО НЕ БУДЕТ КОС!
18.02.2004 12:05:59, SereNada
Оптимистка
Мальчишки они очень класные, да и проблем мне кажется с ними ментше, в плане, что одеть :))
Вот у меня племянник (сын сестры мужа) прелестный мальчуган. Так вот я его просто обожаю. Мне как то с парнями легче общаться, чем с девченками, что с большими, что с маленькими.
Так что удачи! :)))))
18.02.2004 12:13:53, Оптимистка
Nastyusha ( 27-я )
Поздравляем с мужичком :)))) Вот я что заметила, по ходу в мае, июне будут рождаться одни мужчинки :))) Невест требовать потом начнём :)))) 18.02.2004 11:57:42, Nastyusha ( 27-я )
Кузьманя (37)
поздравляю с тем, что половина всяких бяк отменилась! Вот так думала бы с самого начала, что ничего нет - не было бы сейчас такого чувства облегчения и радости :)) Зато теперь как приятно! :)) 18.02.2004 11:49:47, Кузьманя (37)
Я, честно говоря, из-за всех этих бяк не очень переживаю - в первую беременность напереживалась, наверно, на всю жизнь. Три месяца в больнице на сохранении, каждый день капельницы по 5-6 часов, анализы только катетором, в 34 недели накололи стимуляторов, отошла пробка, потом сказали, ну ладно полежи еще денек, потом еще денек и так три недели каждый день говорили - рожать будешь завтра. В 37 недель опять стимуляторы, родила физиологически незрелую, хоть и доношенную (3 кг) девочку, с которой первый раз проспала за ночь 7 часов, только когда ей исполнилось три с половиной года.
Так что меня теперь плохими анализами не проймешь ...
Не беременность, а сплошное удовольствие, несмотря на токсикоз, единственное чего практически не было в прошлый раз!
В общем мой вывод - мальчиков и девочек вынашивают по-разному.
18.02.2004 12:02:45, SereNada

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!