Всем выношу благодарность за кулачки!
Малой мой лежал как на пляже, наискосок, закинув одну руку за голову и с удовольствием демонстрируя свои мужские достоинства. Счастливый папаша уверяет, что все хорошо разглядел. Когда я встала, то на экране остался только нос - судя по всему опять курносый, как у папы и сестренки. Мне, обладательнице изрядной горбинки, сие чудо природы просто непонятно.
Срок по УЗИ - 23 недельки.
Утолщенная плацента уменьшилась ( чего просто быть не может - как объяснила мой врач, в прошлый раз был другой узист, мягко говоря менее квалифицированный, не так померила).
Лейкоциты в моче при повторном анализе исчезли, равно как и микоплазма с уреаплазмой. Мораль: прежде чем лечиться, пересдайте анализы.
Зато УЗИ показало тонус по задней стенке, который ни я не чувствую, ни врач не не прощупывает. Прописали Магне В6. Мораль: все болезни от нервов, немножко поволновалась и вот тебе результат.
Остался повышенный тестостерон, увеличили дозу дексаметозона, который я вообще-то пью меньше, чем прописывают.
Еще нужно сдать анализ на гемостаз, который не входит в контракт - подозревают повышенную свертываемость крови. Анализ такой нехиленький - 1100 рублей.
А в остальном, прекрасная маркиза ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сдавала анализ на гемостаз в Садовом центре - там он стоит где-то 740 руб.
18.02.2004 21:37:52, Мумми-мамусик
Они разные бывают эти анализы. Я у себя по контракту тоже его сдавала, собственно по его результатам и направили меня на расширенный гемостаз. Врач говорит, что лучше всего его делают на Новом Арбате в Медицинском женском центре, потому что там работает лучший специалист по этому делу. Туда и пойду.
19.02.2004 12:58:59, SereNada
классный отчет!:)
имя мужуку придумали ?:)))
а пихается уже ? 18.02.2004 18:19:53, MaximA(12)
имя мужуку придумали ?:)))
а пихается уже ? 18.02.2004 18:19:53, MaximA(12)
Пихается он с 14-й недели. А про имя см. ниже. Я в начале все думала-думала, а сейчас перестала... пусть родится сначала, хотя это занятие приятное - имена выбирать.
18.02.2004 18:46:08, SereNada
отличненько. Нам тоже пацана обещают. Вообще-то тут процентов 90 -парни будут :)))
18.02.2004 13:33:19, alinkina(34)

Проздравляю! Нам сейчас 27 неделек, мы тоже недавно смотрелись и у нас тоже мальчик. Тоже папа был счастлив, увидев что-то большое между ножек (цитата папы). Теперь не знаем как назвать... А вы думали об этом?
18.02.2004 13:08:30, mkm
Я же говорю, что одни мальчишки в мае-июне рождаться будут :))))
18.02.2004 13:18:21, Nastyusha ( 27-я )
У нас с мальчуковым именем проблемы, папе нравится одно ( так зовут моего родного брата - я не хочу), мне другое ( так зовут его начальника - он не хочет). Я уже тут писала, что мне сон приснился, что мальчик сказал, как его зовут. Не исключено, что так и назовем. Я решу, когда он родится.
Мы, кстати, для дочки имя выбрали, а потом назвали все равно по-другому. На малышей смотришь и понимаешь, подходит имя или нет. 18.02.2004 13:52:07, SereNada
Мы, кстати, для дочки имя выбрали, а потом назвали все равно по-другому. На малышей смотришь и понимаешь, подходит имя или нет. 18.02.2004 13:52:07, SereNada
Да, мы тоже решили как посмотрим на него так и будет известно, по моське :).
19.02.2004 09:42:11, mkm

это удаётся:) 18.02.2004 12:31:14, mama & baby
Поздравляю с хорошими результатами!
А можно вопросик: "микоплазму и уреплазму у Вас каким способом находили?" Просто у меня тоже микоплазму нашли в начале беременности, но что-то не верю я в это и лечить не хочу. 18.02.2004 12:09:22, Lekin(23)
А можно вопросик: "микоплазму и уреплазму у Вас каким способом находили?" Просто у меня тоже микоплазму нашли в начале беременности, но что-то не верю я в это и лечить не хочу. 18.02.2004 12:09:22, Lekin(23)
Мазок брали. Но я сразу сказала, что до беременности все анализы сдавала и у меня ничего не было. Тогда у меня взяли еще раз две недели назад - все чисто.
18.02.2004 12:20:08, SereNada

Рада, что все хорошо, да и малыш, как видно доволен :))
А мне сегодня вечером предстоит посетить УЗИ, но до пола еще далеко, только 7 неделек. 18.02.2004 12:01:32, Оптимистка
А мой девочку хотел, также как и все остальные члены семьи, несмотря на то, что девочка уже есть. Я тоже честно говоря не очень представляю себя в роли мамы мальчика. Люди, как их воспитывают-то?
Правда, вижу одно несомненное достоинство - У НЕГО НЕ БУДЕТ КОС! 18.02.2004 12:05:59, SereNada
Правда, вижу одно несомненное достоинство - У НЕГО НЕ БУДЕТ КОС! 18.02.2004 12:05:59, SereNada

Вот у меня племянник (сын сестры мужа) прелестный мальчуган. Так вот я его просто обожаю. Мне как то с парнями легче общаться, чем с девченками, что с большими, что с маленькими.
Так что удачи! :))))) 18.02.2004 12:13:53, Оптимистка

Я, честно говоря, из-за всех этих бяк не очень переживаю - в первую беременность напереживалась, наверно, на всю жизнь. Три месяца в больнице на сохранении, каждый день капельницы по 5-6 часов, анализы только катетором, в 34 недели накололи стимуляторов, отошла пробка, потом сказали, ну ладно полежи еще денек, потом еще денек и так три недели каждый день говорили - рожать будешь завтра. В 37 недель опять стимуляторы, родила физиологически незрелую, хоть и доношенную (3 кг) девочку, с которой первый раз проспала за ночь 7 часов, только когда ей исполнилось три с половиной года.
Так что меня теперь плохими анализами не проймешь ...
Не беременность, а сплошное удовольствие, несмотря на токсикоз, единственное чего практически не было в прошлый раз!
В общем мой вывод - мальчиков и девочек вынашивают по-разному. 18.02.2004 12:02:45, SereNada
Так что меня теперь плохими анализами не проймешь ...
Не беременность, а сплошное удовольствие, несмотря на токсикоз, единственное чего практически не было в прошлый раз!
В общем мой вывод - мальчиков и девочек вынашивают по-разному. 18.02.2004 12:02:45, SereNada
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.