В этом месяце было очень интересно, температура поднялась дня на два до 36,8 и опустилась.
Менструация не начилась, сейчас 7 день задержки, гинеколог сказала что яйцеклетка могла доразвится уже в организме, и оплодотворится, уторм когда встаю с койки состояние невисомости, голова кружится, и легкое подташнивание, так вроде больше ничего. Тест отрицательный, ответти пожалуйста. Ректальная температура 36,9 37
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Считай себя не одинокой в этом мире с такой проблемой. У меня уже 17 день задержки и с температурой та же ерунда.
16.11.2000 06:44:28, Сестренка
У меня тест сработал только на 12-й день задержки, а ровно на 3-й день я сдавала кровь на гормоны. И ничего (а беременность -то уже была). Жди.
15.11.2000 11:38:31, Laska
Судя по температуре - не похоже. Но гинеколог могла судить по состоянию слизистой и сосудов матки и увидеть что-то лучше.
15.11.2000 10:44:40, Natalie
попробуйте повторить тест, если опять будет отрицательный, то, скорее всего, не беременны. Тошнота и головокружение могут быть от самовнушения, а задержка вызвана какими-то причинами (простуда, например)
15.11.2000 09:54:38, Чернобурка
я вот недавно вылечела воспаление шейки матки, у врача была последний раз 3 ноября, так что вроде не должно быть воспаление, и про самовнушение, я незнаю, поднимаешь голову от подушки, и космонавт, космонавт:-))), не знаю можно ли такое внушить
15.11.2000 10:20:55, natasha
Внушить то конечно можно, особенно если вы - девушка впечатлительная. Давайте посчитаем симптомы. У меня вторая неделя задержки.
1. Ломит спину, сильно
2. Шатает, не то чтоб очень сильно
3. К вечеру поднимается температура до 37
4. Желудок работает ну очень по-другому.
5. Матка набухла, внизу животика проступили венки.
6. Снизу живота немножко тянет
7. Пью гораздо больше чем обычно, посреди ночи просыпаюсь, сн снятся фантастические.
8. Ну и тест положительный, сильно, так скажем, положительный.
8. У врача не была, самочувствие вполне нормальное,
так что пойду недели через две
Сравните со своими симптомами, и попробуйте еще раз тест, это все-таки самое надежное. 16.11.2000 15:52:36, Старуха Изергиль
1. Ломит спину, сильно
2. Шатает, не то чтоб очень сильно
3. К вечеру поднимается температура до 37
4. Желудок работает ну очень по-другому.
5. Матка набухла, внизу животика проступили венки.
6. Снизу живота немножко тянет
7. Пью гораздо больше чем обычно, посреди ночи просыпаюсь, сн снятся фантастические.
8. Ну и тест положительный, сильно, так скажем, положительный.
8. У врача не была, самочувствие вполне нормальное,
так что пойду недели через две
Сравните со своими симптомами, и попробуйте еще раз тест, это все-таки самое надежное. 16.11.2000 15:52:36, Старуха Изергиль
Да, вам хорошо,у вас все ясно, ая в подвешенном состоянии, была у врача, она говорит что может быть выкидыш, я знаю что бели должны быть сильнее чем обычно, у меня в первые дни так ибыло а сейчас меньше, намного, почти сухо, и t сегодня 36,8, а была 36,9-37 и я сижу чуть не плачу, может кто нибуть подскажет, спасибо вам, заранее
17.11.2000 04:43:07, natasha
17.11.2000 04:43:07, natasha
Наташенька, плакать, в такой ситуасии - последнее дело. Постарайтесь лучше расслабиться, отвлечся, книжку почитайте, только не про беременность, а что-нибудь развлекательноеПодождите еще неделю, а там авось все ясно станет. А насчет "вам хорошо, у вас все ясно", это еще как посмотреть. У мня так болит поясница, что хоть на стенку лезь, лучше б уж тошнило. Кроме того, я вдруг
ни с того, ни с сего стала думать , что срок у меня на
целых 4 недели больше, чем я рассчитывала. Вот такие чы. беременные мнительные товарищи. 17.11.2000 15:43:35, Старуха Изергиль
ни с того, ни с сего стала думать , что срок у меня на
целых 4 недели больше, чем я рассчитывала. Вот такие чы. беременные мнительные товарищи. 17.11.2000 15:43:35, Старуха Изергиль
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.