Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот задумалась радоваться или нет?!
Девочки, в пятницу работаю последний день... С одной стороны так это здорово, дома сидеть не ездить никуда, рано утром не вставать и т.п., а с другой стороны думаю скучно же будет мне дома сидеть, хотя вроде уже такой список дел накопился... А ещё я таки мужа уговорила домой интернет провести, на следующей нежеле пообещал заняться этим важным вопросом :))) Так что и не рассчитывайте на то, что я вас на долго покину :))))))) Вот сижу и думаю радоваться или нет :))))
18.02.2004 09:22:14, Nastyusha ( 27-я )
24 комментария

А чево расстраиваться - то. Столько положительного, спишь сколько хочешь, больше гуляешь на свежем воздухе, больше уделяешь времени себе и семье.
Тем более инет будет дома!:)))
Поздравляю тебя! 18.02.2004 13:05:12, Kaktus (23)
С каждой минутой понимаю, что РАДУЮСЬ и всё больше и больше, скорее бы уже пятница :))))
18.02.2004 13:21:06, Nastyusha ( 27-я )
Тем более инет будет дома!:)))
Поздравляю тебя! 18.02.2004 13:05:12, Kaktus (23)

Очень быстро привыкла.Радоваться конечно!!! 18.02.2004 09:40:20, mama & baby

Завтра обязательно отчёт напишу 18.02.2004 11:12:15, mama & baby

Я с ноября где-то дома сижу. Мне совсем не скучно: сплю сколько хочу, занимаюсь домашними делами, сижу в конфе, читаю, смотрю телек, принимаю гостей. Чего еще надо для счастья?:-))))
18.02.2004 09:29:07, Арлет
Я на работу ходила только из за общения меня спустя 2 недели сидения дома начинают раздражать стены собственной квартиры, хотя сейчас я думаю всё будет иначе, ведь нужно столько всего успеть сделать...
18.02.2004 09:56:07, Nastyusha ( 27-я )

А мне общения и дома хватает: есть семья, есть инет, есть подружки, которые звонят и поддерживают, есть живность моя домашняя :-)
18.02.2004 10:02:32, Арлет
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.