Вывесила, наконец-то, фотки в 19 и 25 неделек (папка "ждем-с") и 36-недельные (в начале). А еще первый мой вязальный блин для дитенка - кофточка и пинетки!!! Ура, сегодня довязала!!!
Так что заходите в гости :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежка такая хорошенькая, малюсенькая:)
А животик большой, то тоже очень хорошенький:)
Наверное уже трудно с таким животиком ходить? 18.02.2004 15:33:28, Kaktus (23)
угу... тяжеловато... пыхчу все время, особенно ночью, когда с боку на бок поворачиваюсь... муж смеется :)
18.02.2004 16:21:20, Кузьманя (37)
А животик большой, то тоже очень хорошенький:)
Наверное уже трудно с таким животиком ходить? 18.02.2004 15:33:28, Kaktus (23)

ничего себе какие вы в 36 недель!
мы раза в полтора меньше, а я думала, что я громадная:)
17.02.2004 20:25:34, ласточка (36)
мы раза в полтора меньше, а я думала, что я громадная:)
17.02.2004 20:25:34, ласточка (36)
Классный какой животик, аккуратненький:)) А кошка у тебя прям точь-в-точь как у моих родителей, и зовут тоже Масей:) КАк она к животу относится?
17.02.2004 19:32:33, Маня (36)
вот все говорят аккуратненький... а я себя паровозом ощущаю... и муж слонярой зовет...
а кошка к животу хорошо относится - вот недавно с табуретки ласточкой на него прыгнула - как на тумбочку :) Иногда ложится на него, а когда дитеныш начинает заигрывать - не чувствует... дрыхнет себе... 17.02.2004 19:51:03, Кузьманя (37)

а кошка к животу хорошо относится - вот недавно с табуретки ласточкой на него прыгнула - как на тумбочку :) Иногда ложится на него, а когда дитеныш начинает заигрывать - не чувствует... дрыхнет себе... 17.02.2004 19:51:03, Кузьманя (37)
Да ладно - паровоз:) Тут где-то ссылка была на сайт беременных двойнями - вот это животы:))) А у нас так, мелочи:)
А моей кошке один раз ребенок по попе надавал, когда она на живот улеглась - больше лезть не хочет. Тут недавно тоже прыгнула, попыталась за что-нить зацепиться, чтобы повиснуть, но ничего у нее не получилось - живот-то круглый:) Упала с него, обиделась:) Больше не подходит 17.02.2004 20:06:30, Маня (36)
А моей кошке один раз ребенок по попе надавал, когда она на живот улеглась - больше лезть не хочет. Тут недавно тоже прыгнула, попыталась за что-нить зацепиться, чтобы повиснуть, но ничего у нее не получилось - живот-то круглый:) Упала с него, обиделась:) Больше не подходит 17.02.2004 20:06:30, Маня (36)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.