Спешу поделиться нашей радостью!!! Мы родились!!! Маленький такой богатырек получился: вес 4320, рост 55см, голова 37см :) Я знала, что ребенок будет крупным, поэтому ожидала родов со страхом. Но все прошло почти отлично. Вторые роды действительно быстрее и легче. Единственное, что послеродовый период у меня сейчас гораздо сложнее, чем в первые роды. Еле хожу, сижу, не сплю и т.п. Но думаю, что скоро все наладится:). Отчетик вывешу попозже.
Чуть не забыла:). Естественно, что с моим постоянным по жизни "везением" я умудрилась родить в ПЯТНИЦУ 13 февраля, в пересменок врачебного персонала, да еще и за день до того, как наш папа вернулся из командировки. Но чего-то подобного я и ожидала:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
умницы!
растите здоровыми на радость маме и папе:)
а тебе желаю скорее прийти в норму после родов!
как классно, что уже второй)
мы вот первого пока растим)))в смысле - в пузике еще растим))) 18.02.2004 18:25:09, MaximA(12)
растите здоровыми на радость маме и папе:)
а тебе желаю скорее прийти в норму после родов!
как классно, что уже второй)
мы вот первого пока растим)))в смысле - в пузике еще растим))) 18.02.2004 18:25:09, MaximA(12)

Поздравляем с прибавлением в семействе!! Хорошо, что все прошло удачно (это без иронии)!
18.02.2004 11:28:00, Trapezund

Таточка! Наташенька! Как здорово!
Прими пожелания счастья и ЗДОРОВЬЯ!!! новорожденному и тебе!
А тринадцатое-это счастливое число для тех кто в этот день родился! вспомни, к примеру, Гарри Каспарова, Наверняка у твоего малыша, талант поболее:)
18.02.2004 00:38:49, Ира
Прими пожелания счастья и ЗДОРОВЬЯ!!! новорожденному и тебе!
А тринадцатое-это счастливое число для тех кто в этот день родился! вспомни, к примеру, Гарри Каспарова, Наверняка у твоего малыша, талант поболее:)
18.02.2004 00:38:49, Ира

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! У голубоглазого Артемки появился братик!!!!!!На фиг предрассудки, пусть 13 станет для малыша счастливым числом, а пятница самым счастливым днем! Здоровья и счастья тебе и твоим замечательным парням!!!!!
17.02.2004 22:18:38, Вещь-в-себе
От всей души поздравляем с этим огромным счастьем!!! Растите большими и здоровенткими на радость маме с папой!
17.02.2004 20:42:03, korovkina
Здорово!!! Поздравляю! Пятница 13-е - отличное число! :)) Главное, что папа, наверное, успел на выписку? Всего хорошего вам, ждем отчетик!
17.02.2004 20:07:23, Мумми-мамусик (40)
Мои поздравления:) Не дождалась все-тки папу:))) Эх ты:)) Зато он приехал, а вы уже вот они:) Молодцы, теперь растите и радуйте друг друга, Удачи:)
17.02.2004 19:04:00, Маня (36)
И наши поздравления!!! И пусть растет самым счастливым, невзирая на суеверия!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))
17.02.2004 18:11:29, Capri (34)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.