Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

А хочется ли вам работать?

Сижу и понимаю, что работать НЕ ХОЧЕТСЯ:(
И грустно от этого и тоскливо.
Работа есть, нравится, но то в туалет сбегать, то чай попить, то укусить что-нить:)))
Я когда сижу дома - то могу день не есть, а тут чтобы не уснуть - жую все время, сыр благо его у нас все любят и он есть все время
орешки, яблоки, семечки
С утра минут 15 вспоминала ,что такое манифольдные линии. Вроде рано еще ступору такому:((((
17.02.2004 15:59:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и что же это такое - манифольные линии?!!!!!!! 17.02.2004 20:11:17, Мумми-мамусик
Со мной то же самое, тут мысли появились вообще в отпуск уйти, а потом сразу в декрет. Хотя собиралась работать до последнего. А что такое "манифольдные линии"???? :) 17.02.2004 17:43:43, Shinjin(25)
это из газовой специфики:))) 17.02.2004 18:47:12, alena - Аленький цветочек
Спасибо ;))) 17.02.2004 18:52:59, Shinjin
Иногда, конечно, не хочется. Но как подумаю, что все время дома сидеть - со скуки помру. А потом я наоборот дома от холодильника не отхожу. Тут хоть как-то отвлекаюсь. Собираюсь продержаться на работе максимально долго , хотя бы до 35-36 недель 17.02.2004 17:37:17, Элла Кацнельбоген(25)
Считаю, считаю пока еще недели до декрета. Жду когда счет на дни пойдет! Каждый вечер жалуюсь мужу, что я устала работать... Но у меня еще режим такой дурацкий - прихожу с работы в 22 часа, в 7 утра подъем ребенка в школу, в 8 ложусь опять и пытаюсь уснуть, получается плохо, потому что внизу ремонт и кажется, что долбят прямо по голове, в 10 встаю и еду на работу.
Ну, разве это жизнь?
17.02.2004 17:31:02, SereNada
у нас сверху ремонт + эти многодетные топают как слоны, а еще на 9 этаже завели подрощенного щенка овчарки - так та воет не переставая:( 17.02.2004 18:48:57, alena - Аленький цветочек
а я все делаю медленно и спокойно:)))

когда дома сижу - даже чувстсвую себя хуже...:)

а работа - дисциплинирует:)
17.02.2004 17:25:26, MaximA(12)
Рано? Что у ж про меня говорить? лентяйка.. Как есть лентяйка. Три дня две бумажки делаю.... хоть бери и уходи с работы, чтобы репутацию себе не портить... 17.02.2004 16:43:06, Ольця (8)
таак хотелось работать до декрета! А теперь-ни,ни..
Ален, я написала вопросики на почту. А какой у тебя месяц сейчас? И в реге про детей ничего не сказано..Или я не в ту регу заглянула? :)
17.02.2004 16:41:46, alinkina(34)
Я люблю работать дома, особенно когда находит что-то типа вдохновения :-))) Ездить куда-то, просиживать штаны - не мое. Если ездить - то на мероприятия какие-нибудь, на соревнования, на интервью. А потом писать все-равно дома. Офисную обстановку, где надо сидеть в обязательном порядке "от" и "до" просто ненавижу!:-) 17.02.2004 16:41:29, Арлет
А мне когда как. Я работаю 6 или даже 7 дней в неделю. Уходить в декрет совершенно не хочется. Временами от работы тошнит, а временами - могу бать и до 7-8-9-10 часов на работе. Сколько не работаю, денег все равно не хватает. Хотя всех денег не заработаешь... вот никак не могу придумать, что буду делать дома, когда малыш еще будет маленьким... вы задумывались над этим вопросом. Поделитесь. Открою свой домашний детский сад :) 17.02.2004 16:37:10, Крокодильчик (23)
Лена М
заползла сюда (последнее время редко, т.к. как раз завалено все по страшному, да и балансы скоро), чтобы завести такую как раз тему. :))) ответ мой, думаю, понятен. "не хочется" это какой-то слабый, безцветный глагол в сравнении с тем чуйством, которое испытывается к работе.... ээээх.... :) 17.02.2004 16:33:58, Лена М
Конечно же не хочется!!!! Еще как не хочется, тем более что работа у меня сидячая и я чувствую, что неполезно это мне очень. Просто деньги нужны и деваться некуда, а так бы... 17.02.2004 16:33:50, Lekin(23)
Мыся
А я сегодня на работе психанула (с поликлиникой по телефону пообщалась), пустила слезу - мои так перепугались. что напоили валерьянкой и отправили домой. Теперь вот дома медитирую. спать ща завалюсь... 17.02.2004 16:28:32, Мыся
Ирина(22)
А я наоборот- ничего на работе не успеваю, весь день ношусь как заводная, какая там еда?!!! Зато как домой попадаю, все- холодильник не закрывается. В работе мое спасение! От обжорства. -))) 17.02.2004 16:28:10, Ирина(22)
Meita (8)
Не просто не хочется, а УЖАСНО НЕ ХОЧЕТСЯ работать!!!Уже не знаю что и делать!!! 17.02.2004 16:24:17, Meita (8)
Я! яяяяя!!!!! хОЧУ РАБОТАТЬ! До безумия... Удалось вот только на 4 месяца на работу выйти, а теперь опять надомничаю... Надоело.... :))))))) 17.02.2004 16:06:14, Иришка с детишком (Софья 1,5 г и пуз 18 нед)
Ага, щаз! Аж 2 раза! :) Работать - это антибеременно! :))))) 17.02.2004 16:03:11, Абиссинка (30-я)
вот я и разлагаю коллектив:( 17.02.2004 16:13:25, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!