Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День чудесный! Только холодно и скользко

Привет, пузатики мои славные!
Надеюсь у вас все окей!?
Мы тут сходили на работу, попросили обучить новую сотрудницу - кажись учить ее придется долго :) Но я отнекалась, сказала, если возникнут вопросы - звоните домой, ходить по гололеду не буду. На том и порешили. Отдала документы для официального оформления декретного - так что нам еще какие-нибудь грошики заплатят :) мелочь, но приятная
а потом вышла на улицу - солнышко такое, захотелось прогуляться! жалко мороз и ветер, а еще скользко - несколько раз была на грани падения - еле устояла, так что гуляли недолго. прошвырнулись до магазина пряжи - эх, люблю я это дело! вот куда меня пускать нельзя так это в пряжу! :) Купила попробовать три моточка некой финской пряжи хлопок/акрил 50/50% - по виду - просто сказка, на ощупь тоже ничего себе. Причем акрил очень хорошо смешан с волокнами хлопка так, что даже не возникает ощущения, что в ней есть синтетика на первый взгляд, вернее такое ощущение, что примесь не акриловая, а микрофибра из полиэстра, как минимум! В общем, попробую детю связать! А еще купила пряжу Baby Silk (ОльгаР. мне такую подарила) других цветов - жаль белой не было! Это вообще фантастическая пряжа!!!!! Пух альпаки 70% + шелк натуральный 30%
А еще, а еще... купила книгу с ирландскими узорами - кул! сижу, перебираю, не знаю прям за что браться :)
Деть мой слегка продолжает копаться внизу, но не так неприятно, как вчера. Я его уговорила исследовать мои недра у выхода только поближе к родам, а то у меня паника начнется :) Послушный Олененок оказался :)
Ой, а еще вопросик: не знаете где можно купить препарат Акваген? Что-то ни в одной аптеке нет.
17.02.2004 15:42:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бог ты мой, Абиссинка, надо же, уже 30 недель!! Все-таки чужие дети растут быстро)))) 18.02.2004 14:16:30, Сандра
Про препарат.
Купить можно здесь
http://www.vitalain.ru/Cost1.htm
http://www.ortho.ru/agents/food/Aqagen_VL.htm
http://panacea.nm.ru/aquagen.htm
и еще много ссылок в гугле на это слово.
17.02.2004 18:12:13, Колокольчик-Ло
эх, народ вяжет. Я последний раз это делала в школе :)
про акваген -не знаю. А для чего он нужен?
17.02.2004 16:50:05, alinkina(34)
ну это типа кислородный коктейль, помогает с грибками бороться и вообще обогащает кровь кислородом. 17.02.2004 17:18:11, Абиссинка (30-я)
Sonnig 24-я
Поздравляю с декретом!:)
Как я уважаю девушек, умеющих, и что самое важное, любящих вязать, вышивать и проч...
А у меня вот руки, видимо, не из того места все-так выросли.
По поводу лекарства. У меня подруга имеет доступ к базам данных многих аптечных оптовиков. Не нашли:( Видимо, и правда, крайне редкое лекарство
17.02.2004 16:48:17, Sonnig 24-я
может это потому что это не лекарство, а БАД? 17.02.2004 17:18:55, Абиссинка (30-я)
Sonnig 24-я
Ну сорри, описалась. Посковики работают по названию, там не надо было уточнять БАД это или лекарство 17.02.2004 17:26:54, Sonnig 24-я
да я не к тому... н-дя... где ж его взять-то?.... 17.02.2004 17:32:22, Абиссинка (30-я)
Sonnig 24-я
А аналоги вообще есть какие-нить? 17.02.2004 17:54:05, Sonnig 24-я
mama & baby
такая же ерунда, его наверно только на заказ делают.Я вместо него кислородные коктельчики купила. С гололёдом аккуратней.Удачи в вязании:) 17.02.2004 16:41:53, mama & baby
mama & baby
Иришка извиняюсь, только сейчас прочитала.
В аптеке доктора Столетова.Сейчас телефончик их поищу, если не найду на сайте посмотри:)))
18.02.2004 08:58:53, mama & baby
mama & baby
Коктейль называется "Супергейзер"
Мы себе 96 порций купили, стоит около 1800р.
18.02.2004 09:04:52, mama & baby
где? 17.02.2004 17:19:17, Абиссинка (30-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!