Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о постановке в ЖК! Спасибо за волш

отчет о постановке в ЖК! Спасибо за волшебные кулачки они очень помогли. ситуевина была не однозначная, я из подмосковья, муж москвич еще не расписаны. сначала муж позвонил и спросил по телефону возможно ли встать на учет. сказали приходите посмотрим. мы на свякий пожарный взяли спавку в загсе о том что подали заявление(она не нужна вообще, если вы проживаете с мужем то вас и так оформят) мы просто перестраховались. приехали к 8 утра, т.к. заведущая вроде принимает с 8ми, в регистратуре нас отправили к ней, сели в оцередь, заведущая пришла в начале 10го, мы зашли с мужем и говорил только он (очень впечатляет врачей такое действо) у нас посмотрели паспорта, полисы и сказали что подпишут и отправили опять в регистратуру, спустились, написали заявление, поднялись, благо нас пропустили вне очереди поставили резолюцию и опять отправили в регистратуру, спустились, открыли карту по беременности( не обменную) отправили к врачу, поднялись сели в очередь, в 11 часов зашла к врачу, заполнили карту, взяли мазок очень аккуратно, смотрели малюсеньким зеркалом, руками никуда не лазили, дали направления на анализы, спросили делала ли я узи, я показала последнее, спросили могу ли я отдеть результаты или хочу снова узится, я сказала что отдаю результаты, фотку мне оставили на память, пригласили на прием через 2 недели, сказали если что заходить не стесняться, поговорили заранее немного о роддомах и в 11-45 я была свободна, еще раз уточнила что на учет я встала и встала ранее 12 недель, и врач и мед. сестра мне понравились, ХК очень чистельное и красивое, ничем не хуже платного центра, ксатити у них и платное ведение беремнности есть. впечатление у меня очень приятное, да заведущей после отго как она подписала дала коробоку конфет и врачу с медсестрой тоже дала коробочку к чаю со знакомством, но до осмотра, по этому или нет мне весь прием улыбались и приглашали заглядывать еще. спасибо еще раз за кулачки и за то что дочитали!
17.02.2004 13:43:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (10)
Классно!! Мне даже захотелось пойти тоже на учет вставать :-) Хотя зачем так рано, у нас срок одинаковый где то и тебе никаких анализов не назначили, вот я навреное сразу недельки через 2 и пйду, чтоб лишний раз не рисковать заразится каким нибудь гриппом. :-) 17.02.2004 17:41:31, Alienka (10)
почему не назначили? дали на мочу и на кровь штук 7 сдавать, я хотела пораньше, но не думала что так просто будет, думала только после свадьбы получится и еще всетаки хотела до 12 недель встать, наши законы 100 раз меняются может дотация всеже существеннее будет, а то со старшим ни копейки не получаю, сил нет бумажки собирать, даже хлебные, не хочу государству ничего дарить, вкалываю всю жизнь на белую зарплату, все налоги плачу, вот такая я вот бяка, а у нас 4 дня разница, нам вчера 10 исполнилось:) 17.02.2004 17:56:23, HeNe 9-10
Alienka (10)
Чего т я подумала, чт оты на анализы через 2 недели подешь.
А у нас никаких законов нет, и никаких особых надбавок мне не причитается, так что вообщем то особого смысла тащится пока в поликлинику я не вижу.
Чего т или ты или я не так считаем :-) Если у вас вчера 10 ровно, то у меня должно в пятницу быть 11, а по моим подсчетам у меня завтра 11.
Да вообще мто неважно :-) Какая разница, один день, один день сюда :-)
18.02.2004 16:25:23, Alienka (10)
Оптимистка
Читала и улыбалсь :)) как я за вас рада, вот со всеми бы так, детишки бы здоровее были, а то одни волнения.
:))))))))))))))))))
17.02.2004 15:27:35, Оптимистка
и у тебя будет все хорошо не переживай и раньше времени в ЖК не ходи, лучше на маленьком сроке в платный центр, в ЖК мелких не любят и обязательно бери мужа, они жуть как лебезят перед мужчинами и отношение потом гораздо лучше. 17.02.2004 16:10:18, HeNe 9-10
Оптимистка
Спасибочки за поддержку :). А муж мне серьезно очень помогает. Сам везде ходит и все узнает. Вот только скоро он на работу выйдет :(. так что с ЖК-ашными придется самой общаться.
Удачи! :))
17.02.2004 16:48:20, Оптимистка
alena - Аленький цветочек
ну значит первая часть марлезонского балета пройдена успешно:))))) 17.02.2004 14:59:14, alena - Аленький цветочек
Nastyusha ( 26-я )
Приятно читать такие вот рассказы!!!
Пусть и дальнейшее ведение беременности вызывает положительные эиоции.
17.02.2004 14:35:32, Nastyusha ( 26-я )
Кузьманя (37)
ну и славно, что все хорошо. Дай Бог, чтобы и дальше все так же нравилось! 17.02.2004 14:24:05, Кузьманя (37)
4 часа просидеть, бюрократы... Ух, не уж то ли я так одна болезненно реагирую на "ожидание" :)
Поздравляю, что с учетом :) . Главное, чтобы врач была хорошим спецом, так что удачки в наблюдении за вами ! :)
17.02.2004 13:54:16, alinkina(34)
рядом с мужем это не страшно, мы все время хихикали и болтали и время пролетело не заметно. 17.02.2004 13:56:07, HeNe 9-10
может и так. Просто мой всегда на работе, раньше 10 почти и не приходит. Так что все эти заведения посещаю одна. Правда в роддом поедем вместе :) 17.02.2004 14:04:57, alinkina(34)
Это очень удачное посещение ЖК, вам повезло:) Иногда такое рассказывают... 17.02.2004 13:52:24, Shinjin

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!