Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тренировочные схватки
скажите, пожалуйста, а количество тренировочных схваток как-нибудь связано с временем до родов? Ну, в смысле, вот иногда они у меня есть, а иногда они у меня очень много есть - это что-нибудь значит, типа, "осталось пара дней" или "месяц еще спокойно походишь"? Или это непредсказуемо и одно с другим не связано?
16.02.2004 22:23:48, Кузьманя (37)
10 комментариев
И у меня тоже появились недели две назад.Я заметила,что они сильнее при наполненном мочевом пузыре:))))Вот уж не знаю,что за связь,но почему то у меня так:)))
Ну,и от хотьбы долгой тоже начинается.
Еще появилось новое ощущение,как будто вниз тянет.И,кажется,у меня живот опустился.И дышать и ходить легче стало.С первой беременностью я вобще этого не почувствовала. 17.02.2004 08:54:21, AN
Ну,и от хотьбы долгой тоже начинается.
Еще появилось новое ощущение,как будто вниз тянет.И,кажется,у меня живот опустился.И дышать и ходить легче стало.С первой беременностью я вобще этого не почувствовала. 17.02.2004 08:54:21, AN

у меня они начались за неделю до родов в виде легких потягиваний животе. вобщем, уже недолго тебе осталось с пузом ходить - неделя или две..:-)
16.02.2004 23:43:59, korovkina
вот именно - не пугайте меня! Я вчера напугалась жутко от ваших обещаний "недолго осталось"... Сегодня, блин, отец, блин, позвонил в 9.30 с вопросами о моем самочувствии, блин. Начинается...
17.02.2004 09:55:51, Кузьманя (37)
:) это и так понятно, исходя из неделек в скобках :)) Не пугайте человека - меня так пугали, так я уже недели 4 каждое утро родов жду :))
17.02.2004 01:20:54, Мумми-мамусик

:) держись! на ближайшие 3-4 недели ты обеспечена такими вопросами на каждый день. Я вчера подсчитала - за 2 дня мне позвонили 24 (!!!) раза с вопросом "как дела - еще не родила?" :))
17.02.2004 20:03:56, Мумми-мамусик
нет, кол-во не связано. Зависит от многих факторов (погода, прогулки и т.п.), но от приближения сроков родов - вроде как никак.
16.02.2004 23:08:14, Мумми-мамусик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.