Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите мне - я кто?

Ничего не могу с собой поделать. Срок порядка 5,5 акушерских недель, к врачу только 25 февраля. Вроде бы и знаю, что беременна, но верю в это слабо, все кажется, что наверное я ошиблась, тесты наврали и пр. Хочу зайти и купить еще пару тестов, я дура? Или нужно взять себя в руки и мужественно ждать 25 числа (хотя не думаю, что мне и узи будут в тот же день делать). Глупая я, да? :)
16.02.2004 17:57:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Toshik(28)
Купи еще :-) я так развлекалась :-) тестов 6 извела хи хи.. 17.02.2004 19:49:29, Toshik(28)
Купить еще пару-тройку текстов и проверить для самоубеждения. 17.02.2004 10:45:40, Trapezund
Сделала тестик - две жирнющих полоски :))) Как ни странно - полегчало, не придумала я значит себе ничего. А на узи в 5 неделек еще рано, даже сердечко не слышно, так что буду дальше ждать (2 теста еще в запасе осталось :))
16.02.2004 20:34:17, Полосатая
Беременность уже покажет. Фасолинку, где она лежит, маточная ли... 16.02.2004 22:03:22, Маня (36)
Узи сделай и не мучайся, тогда все сомнения отпадут:) 16.02.2004 19:33:38, Маня (36)
Meita (8)
Мне тоже очень хотелось тестов накупить, чтоб проверить..но я мужественно дождалась УЗИ.Может подожди???Беременность она если уже есть, тто никуда от тебя не денется!А от тестов легче не танет 16.02.2004 18:40:05, Meita (8)
лучше уж сразу УЗИ сделать, имхо и смотреть на фотку :))) 16.02.2004 18:28:02, Абиссинка (29-я)
fri
Ну и купи еще тест:) Я поверила только в 20 недель - через месяц после начала шевелений:) 16.02.2004 18:07:18, fri
KengaLU+2(16-я)
да ничего не глупая. если нервничаешь, то сxоди в аптеку и купи себе ещё пару тестов. в конце концов день Валентина был не так давно, сделай себе праздник :) 16.02.2004 18:02:24, KengaLU+2(16-я)
Тогда нужно хотя бы штучки 3 - для ровного счета :)

Муж засмеёт в конец. Но ничего, я ему тоже тест сделаю :)
16.02.2004 18:04:27, Полосатая
Оптимистка
Ничего. Уменя тоже по всей комнате тесты валялись. :))
А купить еще нужно. Я в течение недели каждый день делала :))
16.02.2004 18:25:17, Оптимистка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!