Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите мне - я кто?
Ничего не могу с собой поделать. Срок порядка 5,5 акушерских недель, к врачу только 25 февраля. Вроде бы и знаю, что беременна, но верю в это слабо, все кажется, что наверное я ошиблась, тесты наврали и пр. Хочу зайти и купить еще пару тестов, я дура? Или нужно взять себя в руки и мужественно ждать 25 числа (хотя не думаю, что мне и узи будут в тот же день делать). Глупая я, да? :)
16.02.2004 17:57:56, Полосатая?
11 комментариев
Сделала тестик - две жирнющих полоски :))) Как ни странно - полегчало, не придумала я значит себе ничего. А на узи в 5 неделек еще рано, даже сердечко не слышно, так что буду дальше ждать (2 теста еще в запасе осталось :))
16.02.2004 20:34:17, Полосатая
16.02.2004 20:34:17, Полосатая

Тогда нужно хотя бы штучки 3 - для ровного счета :)
Муж засмеёт в конец. Но ничего, я ему тоже тест сделаю :) 16.02.2004 18:04:27, Полосатая
Муж засмеёт в конец. Но ничего, я ему тоже тест сделаю :) 16.02.2004 18:04:27, Полосатая

А купить еще нужно. Я в течение недели каждый день делала :)) 16.02.2004 18:25:17, Оптимистка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.