Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать то?
Сегодня узнала на работе, что мою должность сократили с 01.02, а взамен вводят почти такую же, только с меньшим окладом. Что делать то? Имеют он такое право или нет?
16.02.2004 17:09:49, Татьяна Б.(19-я)
15 комментариев

2. Несешь в отдел кадров справку о беременности, тебе обязаны предложить другую должность (которая должна тебя устроить) с учетом сокращенного дня, облегченного труда и прочего с полным сохранением твоей сегодняшней зарплаты. И стоишь на этом ни на что больше не соглашаясь и НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЯ!!! Уволить тебя никто не может, можешь даже прогуливать работу, платить зарплату и декретные они тебе обязаны.
3. Если начнут стращать, твердо говоришь, что обратишься в Трудовую инспекцию района, службу занятости и суд, это службы, которые обязаны контролировать данные ситуации.
УДАЧИ!!! 16.02.2004 18:01:37, JORODAN

О сокращении должности (только по изменившимся ОРГАНИЗАЦИОННЫМ УЛОВИЯМ труда, хрен его знает, что это такое) тебя должны были письменно предупредить за 2 месяца и предложить другую должность. Вот если ты письменно откажешься, то через эти самые два месяца трудовой договор расторгается и ты увольняешься с формулировкой "отказ работника от продолжения работы в связи с изменением существенных условий трудового договора" 16.02.2004 17:59:08, Летучая Мышка

Если только все по честному, по трудовой книжке! 16.02.2004 17:14:20, alena - Аленький цветочек
Работаю на госпредприятии. Сейчас сказали, что нас должны были проинформировать об этом за 2 месяца до вступления приказа в силу
16.02.2004 17:16:31, Татьяна Б.(19-я)

Пиши заявление, что не видела приказа, не рассписывалась о его прочтениии - ЗАКОН на твоей стороне! 16.02.2004 17:21:26, alena - Аленький цветочек
Завтра для начала начальника послушаю... А потом, если здесь нет никакой ошибки....
16.02.2004 17:23:15, Татьяна Б.(19-я)

круто....
прости пож-та, это просто эмоция... дельного ничего не подскажу.. 16.02.2004 17:12:31, Миррель
прости пож-та, это просто эмоция... дельного ничего не подскажу.. 16.02.2004 17:12:31, Миррель
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.