Девочки, даже не знаю, что делать. Прямо скручивает меня. Очень болит живот, тошнит дико, очень похоже на отравление. Но еддинственно, чем могла отравится, это творогом (вчера попробовала немного, оказался несвежий, та кпонаделала сырников и наелась ими до отвалу)или сегодня котлетами субботними, но они все время в холодильнике были.
Больше всего я боюсь, что вдруг не отравление. И даже не знаю, что делать :-( К врачу идти, так бесполезно, всеравно ничего конкретного не скажут, если я сам ан езнаю, что и как у меня болит. А отравление я всегда углем активированным лечила. Можно его при беременности? Или что то другое лучше? Посоветуйте а..., наверное скоро отпрошусь пойду домой, уже не могу сидеть.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я. к сожалению, не знаю, как лечиться. Надеюст, что скоро тебе станет легче.
И не делай больше ничего из несвежих продуктов! 16.02.2004 17:26:35, лучик (32-я)
И не делай больше ничего из несвежих продуктов! 16.02.2004 17:26:35, лучик (32-я)
Уголь можно, еще пить побольше. Ну чего ж ты всякую гадость ешь, если она несвежая? :((( Горе луковое...
Выздоравливай. 16.02.2004 17:21:15, Ольця
Выздоравливай. 16.02.2004 17:21:15, Ольця

а ещё у меня вопрос: зачем из несвежего творога делать сырники? если продукт не свежий, то ему место в мусорке. имxо. 16.02.2004 17:10:29, KengaLU+2(16-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.