Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон - не могу успокоиться
Девочки, кто в снах разбирается? Сегодня моей маме приснились все-все наши умершие родственники. Как будто она вместе с ними готовится к какому-то очень пышному и важному торжеству, они пекут много тортов, очень красочных, с разноцветной заливкой. При этом родственники не говорили ни слова, ничего не сообщали, никуда никого не звали. Но приснились почти все, а у нас таких много. Вот нахожусь под гнетом маминого рассказа, ибо не знаю как трактовать. Может, кто поможет? В инете искала - везде по-разному написано. А мне как-то прямо не по себе :-(
16.02.2004 11:35:50, Арлет
13 комментариев
это к осадкам...мне мой отец покойный снится летом к дождю...ни чего страшного...тем более была родительская суббота 14-го...
16.02.2004 14:04:16, AnMel(f)(12)
Возможно, ничего особого в этом сне и нет, не переживай. Может, она на днях просто посмотрела старые фотографии, нахлынули воспоминания. Или по телефону поговорила, или письма/открытки нашла и.т.п.
16.02.2004 13:10:48, Shinjin
Помянуть их надо обязательно. Можно в церковь сходить и поставить свечки
16.02.2004 12:10:39, Татьяна Б.(19-я)
а у нас считается, что они хотят чтобы их помянули, надо испечь сладкое и угостить этим знакомых друзей соседей, не обязательно говорить по какому поводу и вечерком помянуть, мужчины могут стопочку выпить.
16.02.2004 11:56:40, HeNe 9(10)

Не знаю, как он умеет ругаться, но меня однажды хвалил (не во сне, в реале :-)
16.02.2004 11:57:48, Арлет
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.