Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читаю Комаровского - ухахатываюсь) Преле
Читаю Комаровского - ухахатываюсь) Прелесть просто какая книжка )
16.02.2004 11:09:07, Ольга Р. (34-я)
13 комментариев
вот ведь же! а у меня по большей части неприятное ощущение было, хотя очень много ценного!
16.02.2004 18:38:49, Абиссинка (29-я)
Я сегодня оплатила книжку его, заказывала в Озоне. Вот теперь жду. Мне понравилась его статья о приучении к горшку, полностью совпала с моим мнением по этому поводу.
16.02.2004 15:48:15, Вера К.
Девочки, я, конечно, никого не хочу уговаривать и отговаривать, но просто - в качестве информации к размышлению... Мы к Комаровскому попали в год и месяц - с гриппом, осложненным отеком гортани... происходило это все то ли в январе, то ли в феврале месяце - не помню уже... так вот, доктор Комаровский лично пытался вынести моего ребенка (с температурой 40) на улицу в одной футболочке - якобы, это должно снять приступы... я ребенка не дала и в тот же день под расписку унесла ноги из больницы... так что вот так вот
16.02.2004 12:29:36, Девочка, живущая в сети
ИМХО - у него своеобразные взгляды, с некоторыми я категорически не согласна, некоторые - мне очень даже импонируют. Просто почитать хорошо и взять то, что тебе более всего подходит. Но писать книги и реально лечить детей - это совершенно разные вещи...
16.02.2004 12:38:53, Мумми-мамусик

:)) нет, это типа "Книги о вкусной и здоровой пище" :)). В-общем, это книга об уходе за ребенком "Ребенок и здравый смысл его родственников". Веселенькая книженция, можно в инете ее почитать, а можно в книжном купить.
16.02.2004 12:37:01, Мумми-мамусик

заходишь на www.lib.ru, а там в поиске ищешь "Комаровский" и там находится :)
16.02.2004 16:39:51, mkm
Слава Богу, этот автор ничего общего с Донцовой не имеет.
Это хорошие, разумные и веселые книжки врача-педиатора об основных моментах беременности и развития ребенка в младенчестве. Это не "художествееная" литература, как у Донцовой, от слова "худо". 16.02.2004 11:57:39, Крокодильчик (23)
Это хорошие, разумные и веселые книжки врача-педиатора об основных моментах беременности и развития ребенка в младенчестве. Это не "художествееная" литература, как у Донцовой, от слова "худо". 16.02.2004 11:57:39, Крокодильчик (23)
Я тут ниже писала, что я сейчас тоже читаю этого автора. Получаю неимоверное удовольствие.
16.02.2004 11:11:54, Крокодильчик (23)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.