Просто хочу похвалиться - расковыряла сегодня наконец-таки подаренную мужем швейную машинку - Janome Anna. Простенькая, но все интересующие меня функции есть. Какой же кайф, особенно после подольского уродства...
Вот, теперь думаю, что бы такое сшить масику. Буйная фантазия сподвигает на лоскутное одеяло... Но, может, вы на какую-нить мыслю наведете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сшейте балдахин на кроватку :) Именно это я и собираюсь сделать в скором будущем
16.02.2004 11:13:54, Татьяна Б.(19-я)

Везут, а я не могу себя заставить сыну шорты сшить. Уже неделю раскроенные лежат. Такая лень!!!!!!!! 15.02.2004 22:14:55, Kuzya

Мой младший с рождения больше всего любит все желтенькое:)
А я ничего не умею:( 15.02.2004 21:08:21, fri

а у меня есть куча журналов с пэчворком, и там есть выкройка как раз развивающего коврика, если хочешь, могу выслать. Только попозже, сегодня вечером, или завтра..Вышлю фотку, а ты скажешь, нужна ли выкройка.
16.02.2004 11:24:05, bijou(14-15)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.