Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(21)

Про творческий зуд

Просто хочу похвалиться - расковыряла сегодня наконец-таки подаренную мужем швейную машинку - Janome Anna. Простенькая, но все интересующие меня функции есть. Какой же кайф, особенно после подольского уродства...
Вот, теперь думаю, что бы такое сшить масику. Буйная фантазия сподвигает на лоскутное одеяло... Но, может, вы на какую-нить мыслю наведете?
15.02.2004 20:57:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сшейте балдахин на кроватку :) Именно это я и собираюсь сделать в скором будущем 16.02.2004 11:13:54, Татьяна Б.(19-я)
Polaris и Карасик
Ты с этим лоскутным одеялом так замаешься, что на остальное уже не хватит! Юль, сшей карман на кровать с отделениями, бельишко постельное, бортик, балдахинчик... 16.02.2004 10:03:06, Polaris и Карасик
julie
сшейте вот такой коврик, сама на него облизываюсь. выйду в декрет - обязательно сооружу, т.к. мне тоже муж замечательную машинку подарил, а она стоит без дела. 16.02.2004 09:52:21, julie
А где взять выкройку? Мне он очень понравился :)) 16.02.2004 16:40:54, mkm
Kuzya
Коврик развивающий, мягкую книжку.
Везут, а я не могу себя заставить сыну шорты сшить. Уже неделю раскроенные лежат. Такая лень!!!!!!!!
15.02.2004 22:14:55, Kuzya
fri
Ой, где это вы живете, что вам сейчас актуальны шорты?:) Я тоже хочу:) 15.02.2004 22:17:21, fri
Kuzya
Мы в центральном черноземье живем. Погода как в Москве. В садик шорты:))) 16.02.2004 08:48:59, Kuzya
fri
А мы в Израиле - а в садик однако теплые штаны и свитер:))) 16.02.2004 11:22:12, fri
alena - Аленький цветочек
Конвертик сшей, комплект белья:)) 15.02.2004 21:33:07, alena - Аленький цветочек
fri
Мне кажется, одеяло - мысль хорошая, красиво и уютно. Только наверное, лучше делать сразу большое - чтобы подстилать детке для ползания, как раз ему будет интересно рассматривать и трогать разные кусочки материи. 15.02.2004 21:04:20, fri
Пингвин-Человековоз(22)
Я и хочу сделать большое и квадратное, 150/150 см. В желто-оранжево-красно-терракотовой гамме. Чтоб как солнышко сиял! 15.02.2004 21:05:53, Пингвин-Человековоз(22)
fri
Здорово!
Мой младший с рождения больше всего любит все желтенькое:)
А я ничего не умею:(
15.02.2004 21:08:21, fri
Пингвин-Человековоз(22)
А я с детства люблю то иголкой потыкать, то крючком поковыряться. Больше всего люблю вязать в дороге почему-то. А вот пэчворк (то бишь лоскутковое шитье) только начинаю осваивать. Жутко нравится!!! Но времени, конечно, много съедает... 15.02.2004 21:18:00, Пингвин-Человековоз(22)
а у меня есть куча журналов с пэчворком, и там есть выкройка как раз развивающего коврика, если хочешь, могу выслать. Только попозже, сегодня вечером, или завтра..Вышлю фотку, а ты скажешь, нужна ли выкройка. 16.02.2004 11:24:05, bijou(14-15)
fri
Ух ты! Молодец какая ты:) А я ненавижу шить:( А больше ничего и так не умею:( Правда, у меня зрение плохое, от такого и глаза сразу болят, так что хорошо, что я не страдаю, что мне таким особо нельзя заниматься:) А лоскутное шитье я очень люблю, красиво. 15.02.2004 21:26:16, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!