Что-то мне уже надоело... Уже хочется, чтоб родился он скорее:) А еще мне надоело и я все же решила узнать, кто там сидит:)
А еще... А что делать, если я ужжжасно боюсь родов, а? Даже заснуть по вечерам не могу, как боюсь:(((((( Жалко, что не рожают под общим наркозом...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже боюсь :) и не знаю почему... В первый раз не боялась - видимо, потому, что все впервые :)) А в последние несколько месяцев - иррационально боюсь... Всего :) Можем вместе бояться, как в мультике про котенка Гава :))
16.02.2004 11:59:23, Мумми-мамусик
Давай вместе - все же веселее:)
Первый раз, конечно, не так страшно - ведь еще не знаешь, что это такое... 16.02.2004 12:57:16, fri

Первый раз, конечно, не так страшно - ведь еще не знаешь, что это такое... 16.02.2004 12:57:16, fri
да, наверное, поэтому ... Мне тут, кому скажу, что боюсь, говорят - ну что тебе бояться, ты же не в первый раз :) А я говорю - вот потому и боюсь :) Не верят...
16.02.2004 13:04:54, Мумми-мамусик

"Страх смерти не избавляет от смерти, но отравляет существование."
Вместо слова "смерть" подставляете любое по ситуации. Например, "Страх родов....".
Если что-то неизбежно (а, как говорится, вечно беременным никто не останется), то зачем, когда роды ЕЩЁ не начались, УЖЕ терзаться и переживать? Понятно, что полный пофигизм сохранить мало кому удаётся, но, может быть, эта фраза как-то поможет?
А ещё вторая моя "волшебная" фраза такая "А через семь лет он пойдёт в школу" - так говорила себе на родах одна журналистка. Т.е. на фоне целых семи лет, один день в родах казался ей не таким существенным. %)
Надеюсь, хоть что-то из этого поможет!
:-)))
16.02.2004 10:08:53, Мыся

А чего ты боишься? у тебя первые двое родов плохо прошли? 15.02.2004 23:16:01, Мэри Поппинс
Жалко, но ведь ты прекрасно знаешь (я так думаю!) как быстро это всё забывается и остается только хорошее. Хотя я тоже боюсь, от этого и беременеть тоже юоюсь. Обнадежила, да?
15.02.2004 22:20:03, Юлька и её бутузяка Софико
Если бы сразу забывалось - было бы неплохо:) Я не боялась беременеть - все же денек можно потерпеть, ведь удовольствия-то далеко не на один день, а вот теперь боюсь...
15.02.2004 22:23:03, fri

Фрида, спасибо тебе за ответы и советы:)) 15.02.2004 19:06:32, Паровозик из Ромашково

А я тоже купила одежки девчачьей - она была хорошенькая и совсем дешевая, так что не понадобится мне, подарю кому-нибудь, просто пройти мимо не смогла:) 15.02.2004 19:06:23, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.