Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сижу дома и чуть не плачу.. Думаю не
Вот сижу дома и чуть не плачу.. Думаю неужели я одна в пятницу вечером дома одна!? А мужа - работа, работа, работа...Я его вчера спрашиваю про ПОКЕТЕ с продуктами, после долго его непонимания спашиваю - о чем ты думаешь?! - он: о ПАКЕТЕ акций! ну вообщем, не знаю как другие справляются и успевают и на курсы ходить с женами и гулять с ними и просто быть рядом...А у нас полчаса на общение перед сном..( вообщем, больше пожаловаться и некому..Может с малышом уже все будет по другому? Но сейчас так тяжко, и кажется, что только у меня так..
13.02.2004 21:43:32, alonka(34)
14 комментариев
Аленка, ну блин копия моего! ТОлько он не акциями торгует ,а на форексе сидит + фьючерсы стали недавно внедрять. Во совпадение ( это я про сроки и вид деятельности мужей :)) ). Мой раньше 10 и не приходит. Вот сегодня приедет в 1 час ночи. Спрашивала, что будем завтра в праздник делать, а он: утром встанем и решим. Вот те на...
14.02.2004 00:15:22, alinkina(34)
)) да сопадения!
Я тебе больше скажу!) Я тоже МПГУ закоНчила! Правда мат.фак) то бишь математика и информатика. Хотя сейчас моя деятельность никакого отношения к образованию не имеет..веб-дизайнером работала. А на серверо-западе родители живут - все мечтаю переехать с юга.. - не нравится мне здесь( 14.02.2004 15:44:02, alonka

Я тебе больше скажу!) Я тоже МПГУ закоНчила! Правда мат.фак) то бишь математика и информатика. Хотя сейчас моя деятельность никакого отношения к образованию не имеет..веб-дизайнером работала. А на серверо-западе родители живут - все мечтаю переехать с юга.. - не нравится мне здесь( 14.02.2004 15:44:02, alonka
Мне кажется, практически у всех так. Мой муж тоже раньше 12 домой редко когда приходит, плюс еще дежурит раза два-три в неделю, я его ваще тогда двое суток не вижу. А еще в выходные частенько работает. А еще у него есть родители-бабушки-дедушки, которые тоже требуют внимания, чаще всего тоже до 11-12, то есть, когда выдаются свободные вечера, он к ним частенько сваливает. А еще есть друзья-концерты-посиделки, на которые я тоже не всегда попадаю, а щас особоенно... Мы так три года живем, я привыкла - раньше тоже моталась по своим и распоряжалась своим свободным временем, благо машины две. И не ждала, что беременность что-то изменит. Он, конечно, почаще стал появляться, особенно в последние месяцы, и после родов планирует на месяц взять отпуск, но дальше все пойдет как обычно. Я уже не заморачиваюсь, просто настроила себя, что так будет всю жизнь - и не парюсь. Мне, наверное, тоскливо было бы, если бы он каждую минуту рядом был - я тоже люблю свободу и самостоятельность. А так мы не успеваем друг другу не то, что надоесть, даже наговориться не успеваем. В этом тоже что-то есть. А заботиться и на расстоянии можно - он мне звонит постоянно, переписываемся, болтаем, а когда он дома, то тоже много всякого делает и по хозяйству, и ваще. Не грусти, привыкай, мужья - они такие, их никогда рядом не бывает, у них судьба такая:)
13.02.2004 23:15:39, Маня (35)

когда сама работаешь, вроде это не так заметно. еще я заметила, что когда мужа встречаешь бурча (даже если про себя), уж никак он на след. день раньше не придет и веселее не будет. а если "с задоринкой" встретить, то и ему приятно, будет домой спешить. хотя, задоринку то по заказу трудно изобразить.
и потом, о пакете акций он ведь думает, чтоб пакет с продуктами было на что купить. ну, это я образно, но все же.
а о ребенке я такие мысли гоню от себя. я насколько из умных книжек поняла, не дело на ребенка взваливать решение взрослых проблем. ну, в том смысле, что вот когда ребенок то и то, то у меня все будет так и так. ребенки на то и ребенки, чтобы их проблемы решали, а не они - наши. :)
ну ты не плачь, пожалуйста. хотя, может лучше и плачь, вот что. иногда это самый хороший выход. все эти злючки выплачутся и мужа веселая встретишь. а так ему вывалишь это все, а он и так устал, акции мерещаться :)
пардон за длинность, знакомо йенто все. 13.02.2004 21:58:31, Лена М

Про дите - я имела ввиду, что может я не так скучать по нему буду.. - просто некогда будет. И уже сейчас пытаюсь себя настроить, что детки тоже не всегда рядом с родителями..) 13.02.2004 22:09:09, alonka(34)

он еще пошел учится в Гитис (у нас, в Риге филиал открыли), на подготовительный. так вот я если начну думать, что будет, если его в Москву пригласят... а это (актерство) его мечта с детства, да и талант имеется. так вот я если начинаю думать, я в такой штопор вхожу, что поседеть могу. стараюсь не думать.
вот только узнала. он решил подготовительные бросить пока, чтоб заработать денег на 1-й курс (если поступит). не пошел 1-й день. а ему оттуда звонят, на какую-то там главную роль утвердили. талант, блин.....
кыш, кыш, кыш! гтопор начинается... :) 13.02.2004 22:14:44, Лена М
Присоединяюсь к вам , девчонки. Жаль только, что в нет я сегодня зашла позновато, а то могла бы скрасить себе ожидание благоверного. Он пришел в 11-м часу и с пивом, я просто не смогла изобразить приветливость - надулась и ушла в свою комнату. Потом мне стало стыдно, что я его не покормила и пришла мирится. А он говорит: "или извиняйся за свое поведение, или ужинать не буду". Ха-ха, - говорю, - напугал! И он и правда лег спать голодный, а я вот тут не сплю, муки совести гложут. Как вы считаете, девочки, если муж так по-свински задерживается (как утверждает, на работе), его надо радостно встречать? Или пусть поймет, что мне это не приятно? (Сама бы сходила вечером куда-нибудь, да до родов осталось недели 2-3)
14.02.2004 00:22:43, Svony
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.