Девочки, подскажите пож-та!
идет 19-я неделя (акушерская). А аппетитом и не пахнет. Т.е. не тошнит-не мутит, но вот чтоб есть хотелось - это редко. За сегодня,например, вареное яйцо, пара ломтиков сыра, три печенюшки, три шок. конфеты, два яблока, банан и йогурт. Это нормально? Вечером супчик съем и, скорей всего,кашу какую-нибудь.. Мяса не хочется вообще. Овощи, молочное - ем. Боюсь, мелкому может не хватать чего, но вот не хочется есть.. правда и образ жизни - сидячий до невозможности. Как думаете? Может административные меры пора к себе применять? или как мелкому хватать перестанет - так меня попрет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И врач говорит, что нестрашно:))) 13.02.2004 17:29:13, alena - Аленький цветочек
Я думаю, что если заменить печенья и шоколадные конфеты чем-нить полезным и принимать витамины, то всего ему хватит. МНе кажется, они сами регулируют, сколько им надо... На меня жор начал нападать сильно позже, чем 19 недель:) Насильно кормить, имхо, нет смысла, так как ребенок все равно берет ровно столько, сколько надо и если ты не хочешь, значит ему достаточно. А будешь себя насильно кормить - все в твои собственные бедра пойдет
13.02.2004 17:04:06, Маня (35)
Спасибо :) У меня где-то было ощущение, что мась там сам знает, хватает ему чего или нет :) Расслаблюсь тогда пока.. а шоколад - это редко очень.. обычно сухофрукты.. сегодня вот что-то под руку попались, съела. И сушки еще в охотку идут почему-то...
13.02.2004 17:23:41, Миррель
У меня тоже в какой-то момент сушки с сухарями шли здорово. Расслабься, жор тебя не минует:)))
13.02.2004 17:27:17, Маня (35)

Витамины пью, молочное, фрукты - в процентном отношении -гораздо больше, чем до беременности. А в "массовой доле" - кажется мало.И вот на печенье, сушки - пробивает иногда.. но тосты из батона... раньше хлеб почти и не ела, а сейчас ем ...
13.02.2004 17:26:38, Миррель
Со мною то же самое происходит до сих пор, хотя срок уже побольше. Иногда, конечно, бывают приступы, но очень редко. Иногда я ем меньше, чем ты написала. Знаю, что неправиль, но ничего поделать с этим не могу. Тем более, готовить не люблю и делаю это очень редко. В основном, фастфуд получается:( Так что только административные методы!!!!
13.02.2004 16:51:05, Shinjin

а я вот боюсь, что впихивать если - то не масику пойдет, а в бока.. вот и маюсь :) то, что поправлюсь-это не очень страшит, если надо это.. а вот бесполезно себя раскармливать, да еще через силу, тоже не хочется.. надеюсь, аппетит все же придет :)
13.02.2004 17:29:49, Миррель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.