Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (37)

офф: просто поделиться

Поздравьте меня! Я сегодня начала проводить свое дипломное исследование! С этой целью ездила в школу, с 10-ми классами работала, - они так мило реагировали на мой живот! Спрашивали, можно ли задавать "некультурные" вопросы - про срок и пол ожидаемого малыша, поздравляли :) А еще одна девочка, узнав, что я на 9 месяце, очень непосредственно среагировала: "Вы сейчас рожать будете?" - пришлось утешить, что в данный момент у них на глазах не предполагаю :))
Вообще, так прикольно, когда прямо виден взгляд людей - на лицо-на живот-на лицо - и у самих улыбка до ушей :))
13.02.2004 15:51:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин-Человековоз(21)
А я сегодня на утреннике у сына в школе с животом курсировала - на глазах у изумленных родителей - детям-то в семь лет все было по хрен... А за спиной - полный ужаса шепоток : "КАКОЙ УЖАС, ОНИ РЕШИЛИСЬ НА ВТОРОГО!!!!"
И это с моим ангельским первым - ужас?
Странная реакция.
13.02.2004 21:03:01, Пингвин-Человековоз(21)
да, такое ощущение, что они сказали: ужас, на Десятого решилась :) 14.02.2004 00:46:51, alinkina(34)
ИМХО - странные родители в вашем классе - сейчас кругом же полно вторых и третьих детей. Почему изумляет?! 13.02.2004 21:43:19, Мумми-мамусик (39)
ну ты молодец, а я бы не пошла - не могу с животом появляться в подобных местах почему-то (в смысле, где дети как раз такого возраста - 10-е классы :)) ). Это мои тараканы. 13.02.2004 19:11:22, Мумми-мамусик (39)
alena - Аленький цветочек
любишь ты детей пугать:)) 13.02.2004 17:29:48, alena - Аленький цветочек
Прикольно! Приятные воспоминания о курсовых, а потом дипломе, когда я работала несколько лет с одними и теми же детишками. Только они сначала были в садике, а потом я их по разным школам :)))) 13.02.2004 16:19:40, Shinjin
:)))))))), здоровая реакция у детей - это хорошо, а то ведь всякие бывают детки :/ 13.02.2004 16:18:46, Анюта-Клубничка(19-ая)
Молодежь всегда реагирует по-другому :), чем взрослые. Это на себе проверено :) 13.02.2004 16:11:12, Татьяна Б.(18-я)
Привет психологам!!! А что же еще может вызывать большой живот у подростков? Улыбка в данном случае - это хорошее средство прикрытия невольного смущения. :) Классно, а что за тема исследования?
Я вот писала ровно год назад, но про дошкольников. Забавно вспоминать месяцы, проведенные в детском саду.
13.02.2004 16:01:08, Крокодильчик (23)
Кузьманя (37)
"Представление о родительстве у подростков, воспитывающихся в дисгармоничных семьях" :) Я с малышами совсем не умею - вот 14 лет и выше - это мое! И работаю с ними по жизни, и вот теперь диплом пишу. Жалко, что сроки поджимают - только исследование, причем тестами, ни поговорить, ничем не позаниматься... Мне бы с этим исследованием успеть... 13.02.2004 16:41:52, Кузьманя (37)
надо же - очень интересно! 13.02.2004 21:43:59, Мумми-мамусик (39)
а мне тяжело было со старшими- это не мое. Мне кажется, что с подростками вообще трудно работать. Молодец ты.
А сроки ведь можно перенести?
Я вот тоже собиралась в декрете пособие готовить. Но так не хочется :(( Когда работала-было безумное желание, не было времени, а теперь наоборот :(
13.02.2004 16:47:55, alinkina(33)
Кузьманя (37)
сроки родов? Вряд ли :)) Они-то меня и поджимают :))) 13.02.2004 18:52:20, Кузьманя (37)
ха, я думала про сроки сдачи диплома :) 14.02.2004 00:05:24, alinkina(34)
а говорила, что не выездная :))
да,когда я сама не была в таком положении,то тоже внимательно смотрела на пузики.
13.02.2004 15:56:21, alinkina(33)
Кузьманя (37)
так я ж с мужем за ручку... Он меня туда довел (причем машина не завелась, в метро ехали, опять народ маской пугала после предупреждений о второй волне гриппа :) ), потом оттуда к себе на работу, а вот сейчас домой приехали... Одна я сижу дома целыми днями, без мужа - никуда :) 13.02.2004 22:01:52, Кузьманя (37)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!