Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие пинки подойдут?

Ну неделю носу не высовываю из дома (только во вторник к врачу ходила). И все!! Раньше дела какие-то были, я все ездила, ходила.. А тут врач как приговор вынес: далеко не выезжать. Теперь даже не выхожу!!!! Позор! Пинками меня,пинками.....
13.02.2004 15:40:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 13.02.2004 18:53:30
неделю назад и я каждый день по плану куда-нидь моталась. А теперь уж живот тянет и побаливает :( 14.02.2004 00:07:17, alinkina(34)
спасибо всем-я вытолкнула себя на улицу, хоть и на 20 мин.! 13.02.2004 18:06:37, alinkina(34)
Dashik
А я вот собралась на куры идти сегодня. ЖАль, что одной придется идти, сколько, но хоть прогуляюсь. А то я совсем засиделась! А так стимул есть:))) 13.02.2004 16:21:15, Dashik
на куры? Это что забивать что ли ? :))) 13.02.2004 16:29:14, alinkina(33)
Сижу дома седни первый день, но уже не понимаю, как мне выскрестись из дома - хотела мужу на завтра испечь печеньки в форме сердца, а дня этого надо до магазина дойти. Вот уже 4-й час себя уговариваю. Давай чтоли вместе как-нить... Например, что через 15 минут выйдем, как штык 13.02.2004 16:08:50, Маня (35)
:) так, а я за чем пойду??? О, записаться в парикмахерскую. Сначала хотела позвонить. Давай!
Жаль, что на Севере живешь, а то бы встретились.
13.02.2004 16:15:00, alinkina(33)
А это на сколько запалу хватит, а то мож и встретимся:) Смотря как гулять будем:)) 13.02.2004 16:22:27, Маня (35)
ха,ха -это ж мы и до завтра не дойдем! Хотя,если приближаться друг к другу с одинаковой скоростью, то идти ближе- на северо=запад. О.как.! 13.02.2004 16:24:25, alinkina(33)
Лена М
регулярные прогулки мамы, хоты бы по полчасика в день способствуют хорошему развитию вестибулярного аппарата ребенка, проветриваются легкие, лучше циркуляция крови...ммм...новые лица, деревья, впечатления, эмоции...ммм...какая-никакая тренировка мышц, всякие там связки размять, все ж польза...птицы там, кошки, природа, все глаз радует...
марш на прогулку, вобще! :))
13.02.2004 15:49:39, Лена М
да, вроде внушительно. Но я себе успокаиваю : круги наматываю по кв., а дышу воздухом ночью,когда спим с открытой форточкой. 13.02.2004 15:57:37, alinkina(33)
не это не то, на улице такая погода, мороз и сонлце, день чудесный, еще ты дремлешь друг прелесный, проснись красавица, проснить и с детем на улицу шагом марш! о какие стихи пишу:) 13.02.2004 16:19:29, HeNe 8(9)
все,решено. ...А я шапочку-ушаночку покрепче натяну... и пойду записываться в парикмахерскую, которая находится в нашем доме,но с противоположной стороны,... Мда, далеко иду ... 13.02.2004 16:27:49, alinkina(33)
Кузьманя (37)
я с ноября дома сижу :) Сначала от гриппа пряталась, потом ото льда. Одна никуда не хожу - ну только в совсем крайних случаях и черепашьим шагом. Только с мужем за ручку... 13.02.2004 15:47:51, Кузьманя (37)
Внести прогулку в режим дня. Просто знаешь, до такого-то часу домой не возвращаемся. В парк дышать, пешком нахаживать... 13.02.2004 15:45:26, Ольця

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!