Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

секс на 20 неделе

Вы знаете, после оргазма живот как каменный становится и мне страшно что он в таком тонусе..не вредно ли это???
так вообще все хорошо, никаких сложностей
14.11.2000 12:47:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
Это матка при оргазме сокращается :)). 14.11.2000 22:57:09, Zosia
Не вредно ни капельки.
Если не болит и не тянет и нет крови, то все просто замечательно.
(Проверено на собственном опыте).
Так и должно быть.
14.11.2000 13:08:29, Аленка
знаете, что интересно, православная церковь не одобряет и более того, насколько мне известно, запрещает заниматься сексом в период беременности и лактации. Мотивация, что ребенку передаются дурные наклонности, влияет на его здоровье, в том числе и душевное, ну помните поговорку - с молоком матери... И что интересно, что-то в этом есть. Только не ругайтесь и тут каждый выбирает для себя опять таки 14.11.2000 13:55:08, Лена
Полностью поддерживаю Вас. Самой неоднократно хотелось это высказать, да неловко было. В наш век всеобщей распущенности и полной замены ценностей, это звучит несколько странно.
Я тоже считаю, что надо пытаться ограничить или совсем отказаться, по возможности, от секса.
В принципе, у многих женщин, в этот период, влечение спадает. Но в наше время, довольно часто встречаются "аномалии". Сбиты ориентиры, знаете ли...
Что касается нас с мужем, у нас этот вопрос решился безболезненно обоюдно.
Да,не хотелось,ни мне, ни ему. И думайте что хотите!))))
В обычном состоянии у нас это бывает довольно часто - почти каждый день))) А детей у нас двое)))

Кстати, у Никитиных, по этому поводу есть прекрасная фраза. Из их книги по воспитанию. И не слишком уж верующии люди, вроде)))), но фраза в целом верная, и поддерживает мое мнение на этот счет.
14.11.2000 18:54:45, не хотца подписываться....
Мне тебя и мужа жалко - я наоборот мужа сильнее хочу, я думаю, что в такой момент (беременность) наоборот тянет друг к другу, может просто у вас любви нет, а привычка. И дело не в количестве детей. 17.11.2000 12:59:30, Лена
aaw
Лена, нельзя быть столь категоричной к тому же в столь интимных вопросах... я думаю, вопрос секса во время беременности в каждой семье решается по своему и не касается ни кого, кроме двух людей, и дело тут не в любви или привычке... думаю, будь у вас пара выкидышей до этого или еще какие угрозы, то вы бы не только любовью не занимались, но и чуть ли не дышать боялись... 17.11.2000 19:47:04, aaw
А фраза-то какая? 14.11.2000 19:25:59, Шимко Ирина
А тебе разве не хочется ?? или терпишь? я бы не смогла.
еще раз убедилась в глупости многих церковных запретов
14.11.2000 14:43:19, Инга
Это не то что глупости, а бред.
ли заниматься сексом дурно????))
бред)
14.11.2000 14:41:45, Ленка
Ну если считать секс чем-то грязным, то это, безусловно, верно. 14.11.2000 14:47:06, Настена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!