Я больше не могу!!! Я все время ем! Нет, это даже называется не ем, а просто как пылесос всасываю все, что вижу. Муж ходит в магазин раз в два дня и на исходе второго дня он обнаруживает пустой холодильник. Я просыпаюсь в 7 утра, бегу есть, в 9 утра я уже опять голодная. Когда я окончательно просыпаюсь, то ем непрерывно все, что вижу. Мне даже не очень ваджно, кислое оно или сладкое, главное, что оно наполняет желудок. Разгрузочный день кажется мне таким кощунством, что я даже думать о нем не могу. Я набрала 7 кг к 35 неделям, у меня есть фора до пресловутых 12-ти, но я уверена, что за оставшийся месяц я легко их наберу. Может быть даже больше наберу не напрягаясь. Ночью мне снится, как я ем. Этот ужас начался неделю назад и продолжается с все возрастающей силой. Раньше у меня были подобные приступы ЖОРА, но они длились сутки. Щас уже пошли седьмые, а я не могу остановиться:(( Я никогда не наемся. Как только я опустошаю очередную тарелку и кладу ложку, я понимаю, что опять хочу есть. На работе меня подкармливают все, и я у всех беру еду и на глазах у них ее сжираю. Мне стыдно, но я ничего поделать не могу:(( Я не могу так больше!!!!!
ЗЫ. Это был крик души, отвечать на него не обязательно:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысль, конечно, но я боюсь, что с томатного изжога разыграется. А вообще, надо рискнуть:)
13.02.2004 15:07:08, Маня (35)
:))) Какая прелесть! :)))
13.02.2004 13:33:53, Марkиза
забыла написать - мы как раз только что закончили второй ужин :) - ужасно захотелось есть. И мне, и мужу :)) Так что мы тут все в одной компании.
13.02.2004 00:57:22, Мумми-мамусик (39)

Маш, фрукты очень быстро заканчиваются, потому что я знаю, что они невредные и не ограничиваю себя ваще, и сметаю их все за час. Не могу же я раз в час в магазин ходить:((
13.02.2004 00:02:13, Маня (35)

Я ем. Семечки, например, орешки, сухофрукты. Но их надо есть непрерывно, как только перестаешь есть, сразу опять хочется. Челюсти очень устают:)) А с "выносит" проблем, слава богу нет, иначе бы уже лопнула, наверное... А вообще щас буду уже думать, потому как состояние это для меня принципиально новое и достало оно меня только сегодня
13.02.2004 00:26:36, Маня (35)

все! пойду домой пельмени лопать:) 13.02.2004 00:14:34, Лена М
хорошо, отвечать не буду, побегу пельмешки варить и вареники (душу тут сегодня растравили, блин :))
через 5 дней на конфе появилось сообщение Мани(36) - муж бегает за едой 2 раза в день, а мне все время хочется есть! почему он может унести с собой всего 2 огромные сумки еды, а не 4 :)))) 12.02.2004 23:52:04, Лена М(18)
ну, извиняюссссь. я сама несколько раз не знала, что ответить на дикие глаза мужа на 2-ой день после того, как он из магазина как ишак тащил продуктов на неделю :)
13.02.2004 00:06:53, Лена М(18)
через 5 дней на конфе появилось сообщение Мани(36) - муж бегает за едой 2 раза в день, а мне все время хочется есть! почему он может унести с собой всего 2 огромные сумки еды, а не 4 :)))) 12.02.2004 23:52:04, Лена М(18)
Лен, не надо так шутить:) Ты не представляешь, как ты недалека от истины:)
13.02.2004 00:01:19, Маня (35)

А как им это объяснить, они не могут понять, просто не дано. Особенно если я раньше ела, как червяк - одного обеда из салатиков хватало с лихвой. А щас... И девки небеременные тоже, кстати, не очень понимают, как это можно ТАК хотеть есть:)
13.02.2004 00:28:54, Маня (35)
у меня была абсолютно аналогичная ситуация на этом сроке - меня успокоили и сказали, что на этом сроке это очень даже нормально (успокоила врач в Садовом центре). И про себя она рассказала, что на этом сроке умудрилась даже съесть целую курицу! :) Так что не переживай, тем более, что у тебя небольшая совсем прибавка.
12.02.2004 23:51:46, Мумми-мамусик (39)
А она потом прошла, эта ситуация? Щас ты меньше ешь уже? (с надеждой так)
13.02.2004 00:00:40, Маня (35)
меньше-меньше :) Потом у меня было недели полторы, наверное, когда я вообще не хотела есть и даже сбросила 1 кг. Но вот сегодня, правда, как я уже выше написала, я только что закончила второй ужин - рыбку с винегретиком :)) Есть не хотелось особо, но хотелось что-нибудь вкусненького. Вот и поела на ночь глядя :)
13.02.2004 00:58:57, Мумми-мамусик (39)
отвечу поддержкой :) ем, но налегла на шоколад...ух, прям заметно поправилась за эти несколько дней. А всего уже поправилась на 12 кг!!!!! А мне еще 1,5 мес. бездельничать!!!! Это все от лени идет. Неделю носу не высовываю (только к врачу забежала на недельке). ПОзор!!!!! Все дела отложила, сижу дома у компа, у телека, ничего делать не хочу... А планов-то было,планов...
12.02.2004 23:51:12, alinkina(33)
12.02.2004 23:51:12, alinkina(33)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.