Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы не замечали такого?
вы не замечали такого? целый день живота не видно. Зато под вечЕр, когда прихожу домой и скрываться уже не надо, вылезает целый арбуз, "на прогулку", и лежит рядом всю ночь. А утром на работе - опять вроде его не видно - или мне кажется?
12.02.2004 17:50:11, julie
15 комментариев

мы такого замечали :) я думаю к вечеру раздербаниваешься уже, мышцы устают "быть в форме" + я на раб. тоже пока не говорю, а дома муж все выглядывает, когда же оно вырастет, вот я и стараюсь :)
12.02.2004 19:26:41, Лена М(18)

У меня так было до 20 где-то недели, а теперь растет очень быстро, почти уже не осталось вещей, в которые спокойно влезаю. Надо менять гардероб :)
12.02.2004 18:00:59, Крокодильчик (23)
У меня так. Только к вечеру, необязательно дома. Правда, и так пуз выпирает, а к вечеру вообще громадный. незнаю с чем и связать, может от усталости мышц...
12.02.2004 17:56:40, Иришка с детишком (Софья 1,5 г и пуз 18 нед)

Я и не предлагала этим заниматься:) 13.02.2004 13:13:50, Sonnig 23-я

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.