Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вы не замечали такого?
вы не замечали такого? целый день живота не видно. Зато под вечЕр, когда прихожу домой и скрываться уже не надо, вылезает целый арбуз, "на прогулку", и лежит рядом всю ночь. А утром на работе - опять вроде его не видно - или мне кажется?
12.02.2004 17:50:11, julie
15 комментариев

мы такого замечали :) я думаю к вечеру раздербаниваешься уже, мышцы устают "быть в форме" + я на раб. тоже пока не говорю, а дома муж все выглядывает, когда же оно вырастет, вот я и стараюсь :)
12.02.2004 19:26:41, Лена М(18)

У меня так было до 20 где-то недели, а теперь растет очень быстро, почти уже не осталось вещей, в которые спокойно влезаю. Надо менять гардероб :)
12.02.2004 18:00:59, Крокодильчик (23)
У меня так. Только к вечеру, необязательно дома. Правда, и так пуз выпирает, а к вечеру вообще громадный. незнаю с чем и связать, может от усталости мышц...
12.02.2004 17:56:40, Иришка с детишком (Софья 1,5 г и пуз 18 нед)

Я и не предлагала этим заниматься:) 13.02.2004 13:13:50, Sonnig 23-я

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.