Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мною постоянно руководят изнутри!!!
В любую минуту мне подсказывают, что делать, а чего нет - не на тот бк легла - вот вам пинка за это, мамаша. Ногу подниму - пинок! - опускаю. Сяду нога на ногу - в бок атакуют... Коллеги, это только меня так ляля дрессирует, или у всех так? Точно помню, что Лёня в животе был гораздо снисходительнее к маминым слабостям.
12.02.2004 15:04:12, Пингвин-Человековоз(21)
17 комментариев

Сама скорпионка, поэтому очень даже верю, что так и было.
Моя дочурка тоже должна была быть скорпионкой, но врачи грубо вмешались и заставили ее родиться раньше. И получились весы-не весы, скорпион- не скорпион...
12.02.2004 19:38:47, SereNada
Моя дочурка тоже должна была быть скорпионкой, но врачи грубо вмешались и заставили ее родиться раньше. И получились весы-не весы, скорпион- не скорпион...
12.02.2004 19:38:47, SereNada

А насчет - когда родиться... С точки зрения астрологии - еще много чего может проявиться скорпионьего. даже если "помешали". 12.02.2004 20:58:19, Пионерка

хм, если делать вывод из твоих "пинков", то когда я начинаю гладить живот, а мой начинает выпячиваться, то значит...мол мамонька отстань ???? :)))
12.02.2004 17:13:55, alinkina(33)

А щас это за ней наблюдается? Я вот думаю, если моя требовательная и капризная в животе, она потом такая же будет?
12.02.2004 17:03:31, Маня (35)

У меня Сонька, очень спокойная була... :)) Зато когда родиласссььь... Иде же это спокойствие...
12.02.2004 17:26:24, Иришка с детишком (Софья 1,5 г и пуз 18 нед)
Мною старшая руководила. И до сих пор руководит. А малой, нет, он смирный, прихожу с работы, на диван плюхаюсь, он так тихонько - мама, можно? И только потом начинает!
12.02.2004 16:44:19, SereNada
У меня ребенок каждый день в 5 утра пинками будил.
12.02.2004 15:12:49, mariyka (12)
Моя так на твоем сроке меня дрессировала, щас только если я сижу в машине как-нить неудобно по ее понятиям ( а удобно не получается ни в какой машине, все равно давлю на нее). Или когда в душной комнате нахожусь долго. А еще не любит, когда врач тыкает в нее трубочкой, чтобы сердце послушать, тоже дерется. А когда на правом боку лежим, уже просто даже не дерется, а сразу ребро дико болеть и неметь начинает. А вообще она конечно с возрастом посмирнее стала:))
12.02.2004 15:07:19, Маня (35)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.