Девушки, а когда вы САМИ заподозрили, что беременны? Возможно ли почувствовать, что беременна, на 4-5-й день после зачатия? С первым ребенком я только после задержки засуетилась, а сейчас только-только месячные прошли, а у меня какие-то ощущения непонятные...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда почувствовали?
11.02.2004 14:42:07, Мамаша из соседней конфы10 комментариев
Меня дня за два до предполагаемых месячных посетила твердая (впринципе, ни на каких ощущениях не основанная) увереность, что на этот раз они не придут :))))
12.02.2004 03:19:12, Аня_К (25)

были предчувствия, но больше основанные на физиологии. уверенности не было
11.02.2004 18:48:50, Абиссинка (28-я)
Мы с мужем примерно через неделю после зачатия возвращались из Турции и я очень странно реагировала на перелет и последующую аклиматизацию. Меня штормило неделю, кружилась голова и не было никаких сил. И только через три недели я выяснила, что это за аклиматизация:))
11.02.2004 17:46:41, Маня (35)

Я почувствовала за неделю до начела менсов. Считаем: овуляция - 11 ноября, начало менсов - 25 ноября. Отнимаем неделю = 18 ноября. Получается, через неделю после зачатия. У меня вторая беременность, я просто ощущения помню, какие были в первую, вот, оказалось, не ошиблась!
11.02.2004 16:11:05, Вера К.

:))) Наверное, пророческая тошнота :))
11.02.2004 15:04:56, Мамаша из соседней конфы
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.