Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда почувствовали?

Девушки, а когда вы САМИ заподозрили, что беременны? Возможно ли почувствовать, что беременна, на 4-5-й день после зачатия? С первым ребенком я только после задержки засуетилась, а сейчас только-только месячные прошли, а у меня какие-то ощущения непонятные...
11.02.2004 14:42:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня дня за два до предполагаемых месячных посетила твердая (впринципе, ни на каких ощущениях не основанная) увереность, что на этот раз они не придут :)))) 12.02.2004 03:19:12, Аня_К (25)
Майечка ( 27 )
Я поняла когда проснулась на второй день задержки жутко голодная :) 11.02.2004 21:26:04, Майечка ( 27 )
были предчувствия, но больше основанные на физиологии. уверенности не было 11.02.2004 18:48:50, Абиссинка (28-я)
Мы с мужем примерно через неделю после зачатия возвращались из Турции и я очень странно реагировала на перелет и последующую аклиматизацию. Меня штормило неделю, кружилась голова и не было никаких сил. И только через три недели я выяснила, что это за аклиматизация:)) 11.02.2004 17:46:41, Маня (35)
byashka (12)
А я совсем не почувствовала. Муж все время убеждал: "Точно все получилось, вот увидишь." А я даже имела дурость бегать на автобус и обедать в тайском ресторане всякими ядерно-перчеными блюдами - типа, все равно же не беременная. Поняла только, когда где-то на 3ий день задержки голова в магазине закружилась и душно стало, тогда мы пошли в аптеку и купили тест :) 11.02.2004 17:13:35, byashka (12)
julie
у меня уже через неделю после зачатия начали как будто сами собой напрягаться и расслабляться мышцы пресса. Как будто пружинка какая-то работала. Я это сразу заметила. 11.02.2004 16:40:46, julie
Я почувствовала за неделю до начела менсов. Считаем: овуляция - 11 ноября, начало менсов - 25 ноября. Отнимаем неделю = 18 ноября. Получается, через неделю после зачатия. У меня вторая беременность, я просто ощущения помню, какие были в первую, вот, оказалось, не ошиблась! 11.02.2004 16:11:05, Вера К.
fri
А меня тошнить начало еще за две недели до зачатия - правда:) 11.02.2004 14:55:36, fri
Пингвин-Человековоз(21)
А меня - на следующий день после :))) И помидоры с чесноком снились %))) 11.02.2004 16:28:38, Пингвин-Человековоз(21)
:))) Наверное, пророческая тошнота :)) 11.02.2004 15:04:56, Мамаша из соседней конфы

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!