Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

Вот мы и дома!

Большое всем спасибо за поддержку,мы ее чувствовали:)). Все хорошо,Ксюшка у меня красавица,копия свекровь:))))
3100, 50 см. Днем ангел,ест-спит, ночью...У меня теперь есть ненавистное слово-НОЧЬ!:) Но, надеюсь, как то ситуация будет нормализовываться...
А пока еще раз всем спасибо, пошла в "до года" с кучей вопросов...Отчет будет обязательно, он у меня поучительный в плане "врачей слушать,может,и надо, но близко к сердцу советы их не принимать и делить все на сто"...
На последок вопросик:)задам его в "до года" тоже, но может кто из вас сталкивался с такой ситуевиной
ужасно хочется пить,пить много и все подряд,но при этом просто жутко отекают ноги (только ступни), обувь носить не могу никакую. Никогда в жизни не отекала и в беременность тоже,вообще не знала что такое отеки! Что делать? Пить как хочется или ограничивать? Давление высокое! 130-140 на 85-90...Видимо,из за воды опять же...Что делать?

Спасибо всем и удачи!
11.02.2004 10:34:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 27 )
Еще раз поздравляю! Ждем отчетика и фотографий! 11.02.2004 21:39:56, Майечка ( 27 )
Мыся
С днём рождения !
И спокойных вам дней и ночей!! :-)))
11.02.2004 17:33:33, Мыся
Пингвин-Человековоз(21)
Поздравляем!!! А про отеки - такое после тодов бывает, почки передавились, ничего, все нормализуется. Пей часто, но по чуть-чуть. 11.02.2004 16:50:42, Пингвин-Человековоз(21)
Пингвин-Человековоз(21)
Ой, забыла про ночь добавить - мы приучили масика есть ночтью 1 раз (и то под утро) долгим купанием. Минут сорок бултыхался, потом от усталости наедался, и спал непрерывно часов 5-6. К 1,5 месяцам стал последний раз есть в полночь, а потом аж в 7 утра, и больше с режима не сбивался. Спал спокойно всю ночь. 11.02.2004 17:13:39, Пингвин-Человековоз(21)
А мы на ночь шли гулять с коляской, где-то до часу ночи, а потом сразу выкладывали ребенка в кроватку, и она спала там как миленькая до 5 утра. 12.02.2004 09:54:51, Арлет
Ух ты! :) Надо запомнить! 11.02.2004 17:33:19, Татьяна Б.(18-я)
С возвращением!!! :) 11.02.2004 14:44:22, Татьяна Б.(18-я)
Поздравляю! Скажу про отеки - у меня они наблюдались первые две-три недели после родов, вот как раз ступни. Потом прошло. Помогало: лежать в положении "ноги кверху", и троксевазин (вроде, можно при кормлении). А врач все-же не помешает. 11.02.2004 13:09:54, Нанна
поздравляю! с возвращением вас! буду держать кулачки по ночам, чтобы Ксюша снотворилась и давала маме поспать :) 11.02.2004 12:41:56, Лена М(18)
Поздравляю тебя с Ксюшей, растите большие и здоровые, и не плачьте. По поводу отеков и давления, я бы все-таки с врачом посоветовалась на всякий случай, но, насколько я знаю, это нормально, после родов очень много разной ненужной жидкости в организме остается и постепенно выводится. Посмотри, чего советуют беременным от отеков? Может тебе щас что-нибудь из этого подойдет. 11.02.2004 12:02:17, Маня (35)
Kotenok.ru(19+3)&Мышонок (17 mon.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите на радость всем! Скоро в режим войдёте, всё устаканится))) Вот с питьём не скажу, у меня такого не было...Пила сколько хотела... 11.02.2004 11:41:09, Kotenok.ru(19+3)&Мышонок (17 mon.)
LOO(19-ая)
Поздравляю еще раз :)
Ночью скорее всего газики мучают. Попробуй сама попить чай Hipp. Может полегчает. Также выкладывай перед кормлением на животик. После еды носи столбиком, чтобы газики вышли. Насчет одежки, мне кажется, одеваешь ее слишком жарко. Проветривать голую попку при температуре 24 градуса совсем не опасно! Не боись, не застудишь :) Мыть под краном, я думаю, скоро начнешь сама. Это тебе уверенности в своих силах не хватает.
Насчет отеков: может тебе мочегонные травки попить (толокнянку, брусничный лист), также следи за количеством соли в пище.
Вообщем, растите здоровенькими и скорее адаптируйтесь :)))
11.02.2004 11:34:42, LOO(19-ая)
Kuzya
Поздравляем!!!
В питье себя нельзя огранивать ни в коем случае! Это нормальное состояния в первое время после родов. Иначе, будут проблемы с лактацией и запоры. Чтобы избавиться от отеков и давления попробуй попить какие-нибудь травки. ТОлько обязательно посоветуйся с врачом!
11.02.2004 11:29:24, Kuzya
Катюша, очень за тебя рада! Прямо даже и не верится, что ты уже мама, вроде только-только мы делились своими "пузатыми" проблемами, а теперь у тебя уже появились другие. Прочитала в "до года" твои вопросы. Могу на два ответить. По моей памяти ребенка на животик нужно выкладывать каждый раз перед кормлением. А после кормления держать какое-то время вертикально пока не отрыгнет, это чтобы вышел лишний воздух.
Целую! Звони! :-)
11.02.2004 11:01:28, Арлет
Поздравляю с возвращением домой:)
Про отёки, к сожалению, ничего незнаю, лучше у доктора спросить.
Желаю вам быстрей выздоравливать, а Ксюшке научиться спать по ночам:)
11.02.2004 10:47:50, Kaktus (22)
Sonnig 23-я
Поздравляем Вас и Ксюшку:))) Мы за Вас переживали! Здоровья Вас обеим!!! Набирайтесь сил! 11.02.2004 10:39:50, Sonnig 23-я

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!