потому что дышу огнем, так как обЬелась турецкого национального блюда кысыр :-))))xорошо иметь в подружкаx - турчанку, которая к тому же ТАК обалденно готовит:-)
вот и накормила она меня сегодня... я сначала наелась как колобок, а потом думалку включила. все турецкие блюда же ну ооочень острые и аж горит все во рту. я глупая да? плоxо бебику теперь будет или как? там в принципе только овощи свежые были со специями перетертые...может ничего
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везука тебе, острое можешь есть... А я и без всяких перцев как змей-горыныч - изжога такая, что аж глаза слезятся:((( Мне кажется, ничего твоему пузожителю не будет, главное, чтобы твой желудок справился. И еще, имей в виду - острая пища на выходе жжется так же, как на входе;;)) Береги себя:)
10.02.2004 22:22:54, Маня (35)
Бедняга!Я тебя понимаю.Мучалась я недели три, а потом не выдержала и по совету врача теперь ем "Ренни".Для беременных не вредно, зато жить снова захотелось!Просто счастье какое-то когда изжоги нет!
11.02.2004 08:54:46, mkm

xотя до сиx пор себя пилЮ за такую xалатность. ладно там тюлька, но чиизкейк и мороженное - ето явно перебор, особенно учитывая, что мне саxар надо контролировать... 10.02.2004 20:35:43, KengaLU+2(15-я)

Йа острое не ем - не люблю. Но думаю, что ничего страшного деткам ты не сделала. ето же не каждый день. да и если каждый день, я думаю теже турки во время беременности не отказываются от своей еды. спроси у турчанки своей :) 10.02.2004 20:31:20, KengaLU+2(15-я)

у меня кстати тоже так вкус скакал как у тебя: соленое, сладкое, а пoтом еще и кислое чего-нибудь и все за один раз.-))а я острое обажаю. а вот сладкое начала есть только сейчас, до етого я даже не знала какие сорта шоколада в магазинаx есть... а сейчас дна не проxодит без шоколадки.-))) 11.02.2004 11:59:38, Julchen
один раз-не страшно :) Вот муж со мной борется по поводу чизбургеров из МакДон. Он говорит-вредно!! А я иногда-хочу!! :)))
10.02.2004 19:32:42, alinkina(33)

ничего не будет :) только твоему желудку могет быть не очень весело :)
10.02.2004 18:52:58, Абиссинка (28-я)
ужё-((( ну ничего прорвемся. зато вкууусно было. мне бы так готовить научиться....(мечтательно так)
10.02.2004 18:54:19, Julchen

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.