Девочки приетик всем!
Прошу вас зажать кулочки для моей лучшей подруги в России! У неё был ПДР 31.12.03, но она перходила и её прокесарили 15.01.04. Девочка- Амгелина, 4300 кг, 55 см! Но вчера звонила её мама говорит Лена до сих пор себя очень плохо чувствует, почти не встаёт, ничего делать не может((( Подержите пожалуста свои волшебные кулачки, у кого ещё свободные, что бы она скорее в себя пришла! Мне как то не удобно было у её мамы спросить, может вы знаете как кесарят в глубинке (краснодарский край, ст. Калининская- вдруг кто оттуда?!?), почему ей так плохо до сих пор? Очень переживаю...
П.С.: У них документы на ПМЖ на рухак, вот ждут пока ей лучше станет что бы в Германию выехать. Как малыш перелёт перенесёт, если они в апреле полетят?Спасибки заранее!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ляля нормально перелететь должна. Я в 3 недели летела из Воронежа в Питер - и ничего! Мама говорит, всю дорогу с сиськой во рту проспала. 09.02.2004 17:17:49, Пингвин-Человековоз(21)

Конечно желаем ей удачного выздоравливания!!! во как, вроде правильно написала.
09.02.2004 16:37:07, alinkina(33)

держим! пусть поскорее поправляется.
09.02.2004 15:02:54, Лена М(18)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.