Недавно здесь обсуждался вопрос про кресло-качалку. Слышала, что в Америке это практически необходимый атрибут.
Объясните - оно для кормления? Я недавно видела очень симпатичное, но не очень понимаю как в нем расположиться с ребенком - у него же подлокотники (или это не у всех?) и ребенок ведь будет цепляться за них ногами и/или головой. Или я чего-то не понимаю? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нет картинки кресла, которое Вы имеете в виду? 09.02.2004 17:45:52, Tendresse

н-да... то, что я видела - не совсем такое. У всех этих кресел мягкие подлокотники, а там обыкновенные деревянные и механизм качания там просто полукруглые полозья - видимо не подойдет. 10.02.2004 10:06:39, Tendresse

А вот насчыот меxанизма качания, так у нас есть и просто качалки (называются Рокинг) и такие которые и качалки и "ездилки" (не знаю как по русски иx обозвать, у нас они называются Глайдеры). кресло которое и Рокинг и Глайдер естественно дороже чем просто Рокинг. но простые Рокинг тоже используют и не жалуются. :) 10.02.2004 17:47:36, KengaLU+2(15-я)

Купила перед родами. Пыталась пользоваться - неудобно мне оказалось. Сейчас съедает много места в доме - и все.
09.02.2004 13:24:55, Zanudka

У нас тут у всех есть - никто не жаловался... 09.02.2004 17:38:31, Toshik(27)

А кресло ето не на пол года, а в принципе на всю жизнь. Так как потом можно поменять подушки или обивку и поставить в комнату.
А кормить сидя, держа ребёнка на коленяx, без подушек - ето же извращение и надругательство над собственной спиной. :) 10.02.2004 17:42:22, KengaLU+2(15-я)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.