Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сохранение зубов
Кто какие меры предпринимает для сохранения зубов во время беременности (если такое вообще возможно:))?
06.02.2004 09:58:09, Anomalia
11 комментариев

А чем опасно? Зарастанием родничков и укреплением косточек? Или еще чем-то?
06.02.2004 11:06:40, Света (23)

Я тоже по этому поводу сильно напрягаюсь, т.к. у меня сестра много зубов потеряла в беременность. Сначала я хотела пить "Кальций Д3", потом отвергла, так как получается передозировка витамина Д3 (вместе с обычными витаминами). Потом я хотела обычный глюконат кальция. Сказали, что он не всасывается и оставляет камни в почках. Потом я пробовала толченую скорлупу. Пропила дней десять. Потом тут девченки напугали, что при употреблении кальция зарастает родничек у малыша и косточки твердые. Тогда прекратила пить скорлупу и решила подумать. С тех пор думаю..... Молоко только пью. И раза 3 в день поласкаю ромашкой для профилактики развития микробобов (может и бесполезно конечно). Вобщем тоже вся в сомнениях.
06.02.2004 10:32:58, Света (23)
Витамины, молочного очень много, но все равно опять полетели зубы :-(В первую беременность я потом 11 зубов лечила :-(
06.02.2004 10:25:57, Элла Кацнельбоген(23)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.