Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кресло-качалка
Недавно на Тульской видела кресло-качалку (на шарнирах) с пуфиком. Посидела, понравилось.. Захотела!) Но слишком оно дороговатое для нас - 10 000. Не в курсе кто - есть ли альтернатива какая может российского производства И вообще как оно кажется нужно вообще или это излишество? А мож кто купил уже?
05.02.2004 18:06:04, alonka(33)
24 комментария

Не знаю как оно пригодится для укачивания и кормления малыша.
Но мы и сейчас в нем любим оба с мужем посидеть :))) 06.02.2004 03:36:16, Irulan (24-я)
По-моему замечательное изобретение для новоявленных мам. Мне с первым очень нехватало такого кресла. Ко второму ребенку обязательну прикуплю.
06.02.2004 01:33:50, Майская
А на что это похоже?
05.02.2004 23:26:10, 22 недели
ммммм.... на кресло)) только качатся оно в плоскости(как кроватки на шарнирах) и такой же пуфик..(то есть стоячая часть неподвижна) я как то в импортном фильме видела такое .. Вот и до нас дошло))!
06.02.2004 10:01:02, alonka

мой опыт: тоже в мазазине видела, покачалась, "какая вещь замечательная," - думаю. На цены с мужем посмотрели, решили, что купим, если очень понадобится. Ребенка кормила первое время на диване перед телевисором, с пуфиком у ног. Позже научилась кормить лежа, и кормила в кровати, о кресле-качалке после родов ни разу не задумалась, т.е необходимости в ней не было.
05.02.2004 21:09:25, mama_iz_USA
нашла в каталоге (там цены до 26 февраля) - ГАНГУЛЬТ кресло-качалка- 6490 (ротанг/лак) и еще Икеа ПС ГУЛЬХОЛЬМЕН кресло-качалка 2990 (лист банановой пальмы/лак).
05.02.2004 19:40:32, alinkina(32)
у меня кресло-качалка есть, но не традиционное, а на шарнирах как бы. Получается, что места занимает как обычное кресло, но еще и качается. СТоило недорого (правда уже не помню сколько), т.к. то ли российского производства, то ли снговского..Покупалось в где-то в МЕдведково в большом мебельном магазине..э..улица то ли Полярная, то ли Северная. Но! Выпуклости у него никакой нету.
05.02.2004 19:26:30, bijou(13-14)

я смотрела у нас в Бутово.
Есть они с выпуклостью под спину - удоюно
а без нее не удобно.
тоже хочу купить 05.02.2004 18:39:42, Markiza
Есть они с выпуклостью под спину - удоюно
а без нее не удобно.
тоже хочу купить 05.02.2004 18:39:42, Markiza

Я давно уже о кресле подумываю, но боюсь, что из лозы скрипеть будет, да и ставить его особо некуда.
Вспоминаю своё детство. У соседей стояло "советское" кресло-качалка, такое тёмное, полированное (не "навороченный" вариант, а именно а-ля "товары для всех"). Вот такое бы мне хотелось...но, боюсь, их уже не выпускают. 05.02.2004 18:30:43, Мыся
ну и цена..за такую работу-кресло сплести. Кстати, В ИНдии там плетеный стул можно за несколько баксов купить (приятельница купила там в прошлом году).
05.02.2004 20:37:28, alinkina(32)

А плетеное не сломается быстро? Они симпатичные и негромоздкие, но я боюсь, что поломается сразу. 05.02.2004 20:14:59, fri

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.