Меня тооошнит в автобусе! Точнее тошнит, голова кружится и вообще... В глазах даже темнеет:( Боюсь:( А мне нужно каждый день ехать забирать дочку с садика, ну и в магазин иногда... Поскорей бы уже родился мелкий - не хочу больше ездить! Правда в садик-то ей все равно надо ходить... Уууууууууу
ЗЫ: купить машину или нанять шофера просьба не советовать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про конфетки вы все молодцы - я не знала, что помогает:) А сахара не боюсь... Чего его бояться? Я не очень толстая:))) 05.02.2004 18:36:53, fri

я боюсь саxара, не из-за фигуры. просто при многоплодной беременности повышается риск саxарного диабета, надо быть очень осторожной. тем более, что у меня у бабушки по папиной линии был диабет. не xочется как-то диабетчицей быть... у меня у начальника жена при простой беременности диабет первой степени приобрела, теперь ежедневно инсулин. ну нафиг. не xочу. мне и так рисков достаточно... 05.02.2004 19:19:15, KengaLU+2(14-я)

стараюсь встать впереди и смотреть по ходу движения автобуса, а еще за щеку леденц орбит засовываю...
но иногда приходится выходить, дышать воздухом, а потом опять садиться в другой уже автобус....
а еще возникает желание прибить водителя, когда он резко начинает тормозить...
держитесь:)) 05.02.2004 15:56:09, NatochkA(7)

А от орбита мне сразу плохо становится, я уже весь орбит повыкидывала - не знаю, почему, он на меня так действует. 05.02.2004 15:59:52, fri

А ты сидя или стоя в автобусе? Нужно сидя, стоя точно, что тяжело. :(
Я помню на неделе 25-й решила проехатья в автобусе стоя, пришлось срочно выходить через две остановки, ощущения были, как будто в предобморочном состоянии :(( 05.02.2004 15:44:55, лучик (31-я)
Я помню на неделе 25-й решила проехатья в автобусе стоя, пришлось срочно выходить через две остановки, ощущения были, как будто в предобморочном состоянии :(( 05.02.2004 15:44:55, лучик (31-я)
Маршрутка может послужить решением :)
05.02.2004 15:39:31, Nili(9)
А меня и в машине тошнит, так что никакой шофер не поможет. Попробуйте жевать какой-нибудь кисленький фрукт - яблоко зеленое, например. И, наплевав на окружающих, открывайте в автобусе рядом с собой окно. Пусть они хоть оборутся про сквозняк, зато свежий воздух, хоть в обморок не грохнетесь. Надеюсь, ездите сидя в автобусе? я вот до сих пор (26 недель) не могу решиться попросить уступить мне место.
05.02.2004 15:37:23, Nanik
У нас в автобусах есть места обычно:) К тому же, если с ребенком едешь - уступают... Да и не особо душно там - и кондиционер и окно часто... А жевать попробую, спасибо:)
05.02.2004 15:48:36, fri
Зато иногда от этих кондиционеров такой мороз... Не, не люблю я их, я существо жаролюбивое:) А мужики у нас и правда ангелы - помогают так и вообще, вчера один всю дорогу ребенка мне развлекал, а я отдыхала... Зато русские женщины все время воспитывают и ругаются - вчера в автобусе две местные поспорили, так сразу половина женщин повскакивали с мест и начали по-русски орать "Ты права", "Нет, ты права" - шоферу даже пришлось гаркнуть на них:)))
05.02.2004 16:05:38, fri

Вы живете в раю!!!!! Скажите адрес, я перееду! У нас не то что мест в автобусах и кондиционеров нет, меня в метро вечно отталкивают мужики от освободившегося кусочка сидения. Один раз подошли одновременно с мужиком к освободившемуся месту (я в расстегнутой шубе, живот виден), я скромно так говорю: "Разрешите, я сяду", а он плюхнулся, смотрит нахально и спрашивает: "А почему это?" Да здравствует столица....
05.02.2004 15:53:46, Nanik

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога