Вот я читаю вас,девочки,многие со спокойной душой покупают приданое для определённого пола ребёнка.У троих моих знакомых-друзей по несколько раз делавших узи родились детки противоположного пола(не того,который узи показывал,а точнее говорил врач).После этого я что-то боюсь рисковать и покупать синенькие вещи или розовенькие.Скорее решусь на нейтральные цвета.А уж юбочки и штанишки точно буду покупать после рождения.
А среди ваших знакомых у всех как узи показало,такого полого ребёнок и родился?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пока понятия не имею кто у нас там прячется. Но уже почти все купила. Розовый цвет терпеть не могу и, если родится девочка, вряд ли буду покупать ей вещи розового цвета. Покупаю все нейтральных цветов: бежевое, зеленое, белое в мелкий рисунок. А на счет: юбка/брюки - мне кажется, до полугода этот вопрос не очень актуален.
05.02.2004 17:28:02, прыгучий мам (29)
Я с первым до 38 недель не знала кто родиться, стала покупать вещички, как думала в нейтральной гамме, а присмотрелась, оказалось, что почти все мальчиковое. После этого "посмотрела вглубь себя" и поняла, что там точно мальчищка. А в этот раз "посмотрела" сразу как забеременела, еще и задержки не было. И поняла, что будет девчоночка. Вот начнете покупать и если не знаете, кто у Вас - тут оно и выясниться. По-моему, если у мамы нет предпочтений, то можно понять-почувствовать: кто там растет.
05.02.2004 17:26:46, Trapezund

Йа буду смотреть по своим взглядам. если поверю и увижу, что там такой-то пол, то буду покупать подxодящее к нему. Просто даже нейтральныx цветов я вижу такие славные вещички именно на мальчиков, или именно на девочек. Например коричневый костюмчик с машинкой или бежевый с бантиком. Так что даже если и не голубой и не розовый, то всё равно отличия в деталяx есть кой какие. Думаю, что основная гамма у нас будет: жёлтая, зелёная, оранжевая, бежевая, коричневая... xотя и против несколькиx розовыx и гоклубыx вещичек я тоже ничего не имею... голубой цвет мне нравится, а розовый в зависимости от оттенка. ярко поросячий не люблю, но нежненький одобрямс :) 05.02.2004 17:26:19, KengaLU+2(14-я)

среди знакомых ошмбок не было, была только пара случаев, когда до последнего не знали, кто родится.
а насчет цветов не заморачиваюсь, розовое терпеть не могув принципе, пожтмоу даже если бы мне наобещали девочку, то не стала бы покупать, а желтое-бежевое - почему бы на мальчика не надеть? 05.02.2004 14:27:34, ре-минор
а насчет цветов не заморачиваюсь, розовое терпеть не могув принципе, пожтмоу даже если бы мне наобещали девочку, то не стала бы покупать, а желтое-бежевое - почему бы на мальчика не надеть? 05.02.2004 14:27:34, ре-минор
В первую беременность заранее покупала светлых и желтых цветов. А сейчас купила уже сиреневую уофточку - никогда не заморачивалась с цветами. У моего мальчмка много вещей красного цвета
05.02.2004 13:42:38, Элла Кацнельбоген(23)
а для меня цвета на "Д" и "М" различаются только розовый и голубой, а остальное все подходит и мальчикам и девочкам. вообще даже розовость и голубость - разделение очень условной и просто стереотипное, на мой взгляд глупость. потом я не парюсь. покупаю все подряд. :)
05.02.2004 13:21:20, Абиссинка (28-я)

Мне обещают девочку, но я ни в жисть не куплю сама ни одной розовой вещички, и вообще не очень понимаю, зачем такие условности. Купила комбез нарочно голубой, а все остальное - каких угодно цветов, но не голубенькие и розовенькие... Бэээ, прям тошнит... Конечно, девочка должна быть девочкой, но это же не значит, что она обязательно розовенькая вся должна быть, как хрюшка
05.02.2004 12:39:43, Маня (34)
:))))))) Мой сын, кстати, иногда ходит в свитере цвета фуксии... Ему нравится. Я бледно-розовый цвет не люблю, а вот яркий - даже очень!
05.02.2004 16:18:39, Пингвин-Человековоз(20)

я старшему покупала всех цветов и до сих пор покупаю, у него например комбез ярко красный и я не считаю что это плохо, а у грудничков вообще не вижу смысла деления по цвету. и с этим буду покупать все что понравится, а виписывались мы в шапочке с рюшечками:) правда на одежде рюшечек не носим:)
05.02.2004 12:07:58, HeNe(7-8)

А мне пополам какого цвета одежка будет :-) Ну будет мальчик в красном или девочка в синем, ну и что? Все это условности :-)
05.02.2004 12:05:19, Арлет
Мы хоть и девочки, :) но покупали все нейтральное. Желтенькое-зелененькое-беленькое. И нам все подходит! :) А юбочки и платьица мы начали носить тоьлко летом, месяцев в 7-8, в жару.
05.02.2004 11:58:16, Иришка с детишком (Софья 1,5 г и пуз 17 нед)

У меня три случая ровно наоборот:) Когда за половой орган принимали пуповину и вместо обещанного мальчика рождалась замечательная девочка:)
05.02.2004 11:55:26, Маня (34)

У меня на рботе коллега три раза делала узи,говорили мальчик будет,родилась девочка:)Поэтому я тут и задумалась. 05.02.2004 11:52:39, ~Kolibri~

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога