Девчоночки, подскажите, у кого нибудь был повышеный билирубин во время беременности. Чем черевато для ребёнка?
У меня он всегда повышеный, врачи ещё давно поставили мне Синдром Журбера - это когда билирубин высокий.
Спасибки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда после Вероникиной лекции по правильному питанию я немного расстроилась, потому что некоторые продукты, рекомендованные на лекции, в диете №5 запрещены. Я показала диету Веронике, но она лишь улыбнулась и сказала, что "главное запрещенные диетой №5 продукты не переедать, а по чуть-чуть очень даже можно"
04.02.2004 17:01:01, Sonnig 22-я
Приветик! А ты вместе со мной на курсы ходишь? А как тебя зовут?
А какие продукты запрещены столом №5?
У меня тоже желчный плохо сокращается. 04.02.2004 17:13:01, Kaktus (21)
А какие продукты запрещены столом №5?
У меня тоже желчный плохо сокращается. 04.02.2004 17:13:01, Kaktus (21)

Значит такс. Запрещены - сало, жирные супы, жирные сорта мяса, сосиски, консервы, сливки, жирные подливы, острые сыры, крутые и сырые яйца, квашеные марианады, фасоль, горох, шоколад, торты, острые приправы, грибы и т.п. Я тебе притащу эту диету, только к ней не надо очень серьезно относиться, потому как если чего-то страсть как хочется - нужно есть. Да и пузырь этот тренировать надо все-таки!!!:) 04.02.2004 17:22:25, Sonnig 22-я
Свет, из этого списка я ем только фасоль горох и грибы - это после лекции. А до этого я всё это ела.
Блин, этож теперь всю жизнь так надо питаться:(
Тащи диету, буду изучать.
Спасибки!
04.02.2004 17:31:02, Kaktus (21)
Блин, этож теперь всю жизнь так надо питаться:(
Тащи диету, буду изучать.
Спасибки!
04.02.2004 17:31:02, Kaktus (21)

Кстати, если в эту субботу будет одна гимнастика - я вряд ли приду. Мне, к сожалению, много двигаться нельзя сейчас, врач вообще гимнастику запрещает:( А я и так уже вся закосетенела:(( Елена обещала, кажется, всех обзвонить и сообщить по поводу следующего занятия, чего на нем будет 04.02.2004 17:42:52, Sonnig
Мне кажется если и будет гимнастика то только час, остальное лекции.
Не можем же мы 3 часа зарядку делать:)
А почему тебе нельзя двигаться?
Я тоже не гнусь, и замочек за спиной у меня не получается:( 04.02.2004 18:00:24, Kaktus (21)
Не можем же мы 3 часа зарядку делать:)
А почему тебе нельзя двигаться?
Я тоже не гнусь, и замочек за спиной у меня не получается:( 04.02.2004 18:00:24, Kaktus (21)

Спасибо!
Я и так не ем жирного, жаренного, копчённого.
Сейчас ещё Эссенциале буду пить. 04.02.2004 15:40:08, Kaktus (21)
Я и так не ем жирного, жаренного, копчённого.
Сейчас ещё Эссенциале буду пить. 04.02.2004 15:40:08, Kaktus (21)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.