Я сейчас была буквально огорошена заявлением девушки из Дворца бракосочетаний №3.Дело в том,что у меня нет ни московской прописки ,регистрация закончилась 21 января.Я всегда думала,что регистрируют независимо от прописки,а она мне заявила,что ни фига,делайте московскую регистрацию,мы без регистрации не имеем права прописывать!
Девочки,кто что знает по этому вопросу?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГЛАВА 3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА
СТАТЬЯ 25. Место государственной регистрации заключения брака
Государственная регистрация заключения брака производится любым органом записи актов гражданского состояния на территории Российской Федерации по выбору лиц, вступающих в брак.
Но нужна ли эта лишняя нервотрепка? Ведь если эти тетки заартачились, вам будет стоить нервов поставить их на место, хотя Вы и правы. Может, в другой ЗАГС пойти? или с этими договориться по-мирному? Событие-то радостное, не стоит его омрачать (вот они этим и пользуются).
04.02.2004 15:05:14, julie

А делать регистрацию тоже,повертье,нервотрёпка ещё та!Если бы это было легко и просто,я сюда разве писала бы и поднимала этот вопрос?:) 04.02.2004 15:53:46, ~Kolibri~

и нинадо так себя настраивать!!просто надо бороться за себя!!...я вот борюсь...это просто нерабивым бухгалтерам лень по фондам ездить...вот и посылают людей без регистрации...Слушайте, а может нам в Конституционный суд жалобу подать??!!! надоели прям они со своими лужковскими замашками!!
04.02.2004 18:23:36, AnMel(f)(12)

а, брак чель зарегистрировать??..это можно во дворце каком нить центральном...мне так думается..
04.02.2004 12:44:01, AnMel(f)(12)
бред какой то... не прописывают? или не регестрируют? чего нада то?
04.02.2004 12:42:30, AnMel(f)(12)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.