Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому за 30...
а вот что-то накануне 36 недель (нам завтра стукнет) какое-то легкое чувство беспокойства меня посетило... Как-то кажется, что ничего не готово, а что готовить надо - сама не знаю... Те, кому сильно за 30 неделек, у вас такое есть? И если да, то что вы делаете?
04.02.2004 12:09:08, Кузьманя (35)
20 комментариев
Мне кажется, что я ваааще ничего не успею, хотя приданое все вроде есть, немного докупить, но это на этой неделе надеюсь, я сделаю. Осталось только все постирать-погладить и разложить. Сумку даже уже почти собрала, тоже надо все просто систематизировать. Правда пока все еще непонятки с роддомом и вот это угнетает больше всего:( И на работу еще хожу, так как надо определенный объем доделать. Кабы знать, когда все начнется, может быть я бы и не парилась так... А то нет-нет, да и проскользнет мысля - а вдруг мы раньше времени рождаться надумаем? В доме бардак, никак не кинемся на генеральную уборку... Но главное - роддом. Как только с врачом определюсь, сразу успокоюсь
04.02.2004 13:54:56, Маня (34)

вот и я целыми днями только и делаю, что убираюсь :) вот уже месяц, наверное. Сейчас каждый раз думаю - вот разложила бардак на полу, надо бы до ночи убрать - а вдруг рожать соберусь, как через этот мусор шагать? :))
04.02.2004 23:58:57, Мумми-мамусик (38)

Я в прошлые разы сама не позаботилась, так муж и родственники такое тут устраивали. Клеенку сожгли (так усердно гладили). Поролоновый матрасик выпороли из оболочки вместо того, чтобы спокойно постирать целиком. Угадай, нашлось ли у меня время вшить его обратно. Ну, про постирать вещички на выписку утром в день выписки и привезти сырые, это я вообще молчу. Так что лучше я сама.
Я два месяца хозяйством не занималась, месяц болела, месяц боялась родить. Так что теперь ух, как отрываюсь. Занавесочку для ванны вот отстирала и отгладила. Когда еще на такое сподвигнешься? 04.02.2004 14:21:01, Ольга Оводова
Расскажите как занавесочку для ванны гладить? А то я постирала в машинке, а она такая мятая стала, пришлось новую купить. Но первая мне нравится больше, хочу её повесить:)
04.02.2004 16:43:37, Kaktus (21)

У меня другая крайность - я лялины вещички все перстирала-перегладила, упаковала-рассортировала, а от муж в командировку в неглаженных штанах полетел, и сын второй день в школу в дырявых колготках ходит - зашить недосуг, а целые все в стирке...
Ладно хоть посуду вчера победила, а то обе раковины забиты были. 04.02.2004 15:13:18, Пингвин-Человековоз(20)
Есть немного:))У меня ни одной теплой вещи для малыша нет,и я по этому поводу паникую.И никак не могу из дома выйти по разным причинам.Может,завтра удастся выбраться.Чем дольше собираешься куда то,тем меньше шансов с каждой неделькой,что ты туда доберешься:))
04.02.2004 12:13:11, AN

а в плане подготовки я вот озаботилась вопросом транспортировки меня в роддом - у нас машина - моя ровесница, первый гольф, она иногда замерзает и не заводится. Вот я и думаю, че делать. Это тоже гнездование? 04.02.2004 12:15:58, Кузьманя (35)
а у меня муж на днях собрался вообще машину в сервис поставить - 2 месяца собирался, очень во-время собрался!!!!
04.02.2004 23:59:58, Мумми-мамусик (38)

Да такси можно вызвать!!необязательно его ловить:))Я вот думаю про старшего ребенка,как бы так все устроилось,что бы она одна не осталась.Проблемы транспорта как раз не беспокоят:))У каждого свое,видимо:))
04.02.2004 12:48:49, AN

а весне завидно...
у нас все зиму была то ли осень то ли весна, а со вчерашнего дня снег идет...
просто стихийное бедствие 04.02.2004 14:01:28, NatochkA(7)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.