Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (35)

кому за 30...

а вот что-то накануне 36 недель (нам завтра стукнет) какое-то легкое чувство беспокойства меня посетило... Как-то кажется, что ничего не готово, а что готовить надо - сама не знаю... Те, кому сильно за 30 неделек, у вас такое есть? И если да, то что вы делаете?
04.02.2004 12:09:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стомчик
у меня уже 40я...сплошное ожидание)) 04.02.2004 22:16:14, Стомчик
Мне кажется, что я ваааще ничего не успею, хотя приданое все вроде есть, немного докупить, но это на этой неделе надеюсь, я сделаю. Осталось только все постирать-погладить и разложить. Сумку даже уже почти собрала, тоже надо все просто систематизировать. Правда пока все еще непонятки с роддомом и вот это угнетает больше всего:( И на работу еще хожу, так как надо определенный объем доделать. Кабы знать, когда все начнется, может быть я бы и не парилась так... А то нет-нет, да и проскользнет мысля - а вдруг мы раньше времени рождаться надумаем? В доме бардак, никак не кинемся на генеральную уборку... Но главное - роддом. Как только с врачом определюсь, сразу успокоюсь 04.02.2004 13:54:56, Маня (34)
Ольга Оводова
Неа. Боялась раньше времени родить, а как 38 стукнуло, никакого беспокойства, одно сплошное ожидание. Так наверное и до мамонтов досижу. Порядок вот навожу в квартире каждый вечер, пол мою. А то читала о явлении импринтинга, вдруг родится девочка, оглядится по сторонам и будет такая же бардачница, как я :-)) 04.02.2004 12:45:36, Ольга Оводова
вот и я целыми днями только и делаю, что убираюсь :) вот уже месяц, наверное. Сейчас каждый раз думаю - вот разложила бардак на полу, надо бы до ночи убрать - а вдруг рожать соберусь, как через этот мусор шагать? :)) 04.02.2004 23:58:57, Мумми-мамусик (38)
Стомчик
вот и меня на уборку потянуло...прямо странно и непривычно))) 04.02.2004 22:15:14, Стомчик
Пингвин-Человековоз(20)
Оль, это одна из основных причин, почему я не хочу рожать дома :))))) 04.02.2004 14:10:27, Пингвин-Человековоз(20)
Ольга Оводова
:-))))))

Я в прошлые разы сама не позаботилась, так муж и родственники такое тут устраивали. Клеенку сожгли (так усердно гладили). Поролоновый матрасик выпороли из оболочки вместо того, чтобы спокойно постирать целиком. Угадай, нашлось ли у меня время вшить его обратно. Ну, про постирать вещички на выписку утром в день выписки и привезти сырые, это я вообще молчу. Так что лучше я сама.
Я два месяца хозяйством не занималась, месяц болела, месяц боялась родить. Так что теперь ух, как отрываюсь. Занавесочку для ванны вот отстирала и отгладила. Когда еще на такое сподвигнешься?
04.02.2004 14:21:01, Ольга Оводова
Расскажите как занавесочку для ванны гладить? А то я постирала в машинке, а она такая мятая стала, пришлось новую купить. Но первая мне нравится больше, хочу её повесить:) 04.02.2004 16:43:37, Kaktus (21)
Ольга Оводова
Если клеенка, то никак наверное. У меня тряпочка такая, вроде болоньевой куртки. Нормально гладится не самым горячим утюгом. 04.02.2004 16:59:47, Ольга Оводова
Пингвин-Человековоз(20)
Да, как говориться, был бы стимул :)))
У меня другая крайность - я лялины вещички все перстирала-перегладила, упаковала-рассортировала, а от муж в командировку в неглаженных штанах полетел, и сын второй день в школу в дырявых колготках ходит - зашить недосуг, а целые все в стирке...
Ладно хоть посуду вчера победила, а то обе раковины забиты были.
04.02.2004 15:13:18, Пингвин-Человековоз(20)
Есть немного:))У меня ни одной теплой вещи для малыша нет,и я по этому поводу паникую.И никак не могу из дома выйти по разным причинам.Может,завтра удастся выбраться.Чем дольше собираешься куда то,тем меньше шансов с каждой неделькой,что ты туда доберешься:)) 04.02.2004 12:13:11, AN
Kotenok.ru(18+3)&Мышонок (17 mon.)
"Гнеждуешся"))) Главное ремонт не затевать)))) 04.02.2004 12:10:31, Kotenok.ru(18+3)&Мышонок (17 mon.)
Кузьманя (35)
издеваешься? В ноябре ремонт закончили. Правда, двери без ручек (в том числе, в туалете), и окна без занавесок. Фиг бы с ними, занавесками - но дует очень, боюсь, малыша просквозит...
а в плане подготовки я вот озаботилась вопросом транспортировки меня в роддом - у нас машина - моя ровесница, первый гольф, она иногда замерзает и не заводится. Вот я и думаю, че делать. Это тоже гнездование?
04.02.2004 12:15:58, Кузьманя (35)
а у меня муж на днях собрался вообще машину в сервис поставить - 2 месяца собирался, очень во-время собрался!!!! 04.02.2004 23:59:58, Мумми-мамусик (38)
Пингвин-Человековоз(20)
Есть такси, есть платная скорая... Второе лучше. Главное, не застрять в пробке. 04.02.2004 15:17:28, Пингвин-Человековоз(20)
Да такси можно вызвать!!необязательно его ловить:))Я вот думаю про старшего ребенка,как бы так все устроилось,что бы она одна не осталась.Проблемы транспорта как раз не беспокоят:))У каждого свое,видимо:)) 04.02.2004 12:48:49, AN
Кузьманя (35)
а я про кошку - кто ее кормить будет :)) 04.02.2004 13:03:28, Кузьманя (35)
такси ловить :-))) 04.02.2004 12:44:11, Маша Б.
Kotenok.ru(18+3)&Мышонок (17 mon.)
))) А у нас в самом разгаре...Побелили квартиру, теперь меняем ковролин на линолиум, а немцы заразы приклеили ковролин на совесть((( Теперь муж уже третью неделю его отдирает, то не отдирается совсем, то только с бетоном, вот скребёт каждый вечер скребочком... Хочу ещё детскую Сашину переделать в детскую из бебиковской, кроватку другую купить, счкаф и полки уже есть, эту мебель то для маси освобождать надо)))Да и полки с кабинета в зал вытащить, а в кабинете вторую детскую сделать, ну и много чего ещё хочу))) Муж уже за голову хватается))) А насчёт машины это те гнездование, а паника)) Почему она не должна завестись именно когда тебе рожать приспичит?!? Если даже- доедете на такси)) 04.02.2004 12:24:19, Kotenok.ru(18+3)&Мышонок (17 mon.)
NatochkA(7)
пуз просто очень аккуратненький:)))
а весне завидно...
у нас все зиму была то ли осень то ли весна, а со вчерашнего дня снег идет...
просто стихийное бедствие
04.02.2004 14:01:28, NatochkA(7)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!