Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходить на УЗИ?
Глупый вопрос конечно, но меня сильно беспокоит отсутствие шевелений на 19 неделе. Если бы была первая беременность, я бы и не парилась. Плановое УЗИ через месяц. С 16 недель жду, что вот-вот почувствую, и ничего. Вообще ничего, даже намека на какое-то движение. В нашей ЖК аппарата для определения сердцебиения нет. Да и не пойду я к этим курицам, отказ от посещения ЖК даже подписала. Ну что делать? Ждать?
04.02.2004 10:18:55, Kuzya
17 комментариев

да, когда-то такое было: можно было спать пока малыш шевелился, а теперь.... фиг поспишь :)))) Сергей вчера засыпая положил руку на живот, а мелкий там устроил джигу, так он удивлялся: как ты можешь спать, когда в животе такое центрифугирование происходит? А я ему: ТАК Я И НЕ СПЛЮ! :)))
04.02.2004 11:29:04, Абиссинка (28-я)

Мне эту беременость уже 6 УЗИ делали и ещё столько же будет как минимум+ допплер... 04.02.2004 11:03:36, Kotenok.ru(18+3)&Мышонок (17 mon.)

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.