Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем ходят в роддоме?
Я тут никак из глубин памяти не могу извлечь, в чем беременные и особенно уже родившие ходят в роддоме. В ночнушке? В халате? В пижаме? В спортивном костюме? Что-то ум за разум заплывает...
03.02.2004 09:22:05, Пингвин-Человековоз(20)
17 комментариев

выдают, но такое!!! лучше свой принести, а вот ночнушки лучше роддомовские. они очень эротичные, с разредо до пупа, а то и ниже, но удобно, т.к. кормить и менять надо часто.
03.02.2004 14:55:33, HeNe(6)

после в ночной, а сверху халат, а вот до, сама не помню:) давно это было.
03.02.2004 09:33:28, HeNe(6)
Если в патологии, то удобно взять пижаму, тапки, халат, косметику и что-нибудь пожевать, а если рожать, то мне выдавали халат, рубашку (меняли каждый день), несколько полотенец ( каждый день) и специальные тряпочки- прокладки
03.02.2004 22:36:56, ксенья
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.