Привет девчонки :))))) Всем солнечного настроения, потому как на улице так светит солнце, что пахнет весной :))))), а ещё в эту пятницу я выхожу замуж - у меня отличное настроение (правда, волнуюсь что-то ;)) и в связи в этим делюсь с вами своей радостью и частичкой счастья и всем желаю любви большой, нежной, самой-самой..... бесконечной :))))))))))
P.s. Пишу сейчас, т.к. на работу появлюсь уже только примерно через недельку, сегодня последний денёк работаю перед свадьбой :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анюткаа-а-а-а!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть у вас все будет замечательно, любите друг друга!!! :))) Блин, пойду чаю напьюсь по такому поводу! ;)))))
03.02.2004 02:59:11, Аня_К (24)

удачи и счастливой семейной жизни!!!! детка наверное еще больше там в животике радуеться))) 02.02.2004 18:36:58, Julchen

Напиши потом, как все прошло, ладно? 02.02.2004 17:49:23, Пингвин-Человековоз(20)
Девчонки! Всем спасибо за пожелание, и посылаю всем флюидики, кому они нужны %))))
02.02.2004 17:40:13, Анюта-Клубничка(16-ая)

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Это супер - спасибо :)))))))))
02.02.2004 16:16:21, Анюта-Клубничка(16-ая)
Поздравляю! Любите друг друга, берегите друг друга! счастья Вам на долгие годы!:)
02.02.2004 15:45:04, Kaktus (21)
Спасибо - стараемся без напряг, а вот интересно кто кого больше любит ;)), я его или он меня
02.02.2004 16:15:42, Анюта-Клубничка(16-ая)
пофлюидь на меня, мы собираемся на этой неделе подавать заявление, только начали решать вопрос с родителями (у нас сложная ситуация) чтобы у нас тоже все получилось. А за тебя очень рада, желаю хорошо повеселится и чтобы мась вошел в положение в вел себя соответствующе торжественной обстановке. Платье купила? какое? свадьба с гостями или в тихаря? извини за любопытство, но очень актуально:)
02.02.2004 15:35:39, HeNe(6)
Платье купила, но так хотела шить сама (точнее на заказ :)), но ткани нигде хорошей нет, но это тоже отличное (которое купила), будто меня и ждало :) Свадьба с гостями (а летом поедем венчаться), но сначало хотела только родители, свидетели и мы. А потом решили, что бабушки, которые нас так любят тоже хотят маленького праздника,да и мы тоже - для нас он ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ :))) Скрывать нам нечего ни от кого, а уж тем более любимому - он за мной 5 лет ухаживал и моя мама и его мама давно знали его намерения, по-моему с того момента, как он меня впервые увидел :)))))), поэтому все были рады. Хлопоты волнительные и приятные :))) А что касается флюидов, то я послала всем кому они так необходимы мысленно (побоялась написать, ведь кто-то уже замужем),Так что держи флюидики и удачи вам в ваших начинаниях :)))))))))свадебных.
02.02.2004 15:55:33, Анюта-Клубничка(16-ая)
ой спасибо!!!!ловлю! мы знакомы 5 лет тоже, но ухаживает он за мной 3 года, но вот про пуз никто пока не знает.
02.02.2004 16:04:13, HeNe(6)
Мне слава Богу и с его и с моими родителями повезло. У меня родители молодые и современные - мы с мамой как подруги. Поэтому она всегда меня поддерживала и очень была рада, когда мы решили что у нас будет сразу всё :))), т.е и свадьба и малыш, какая разница после или до свадьбы сейчас не те времена, да и к тому же главное что мы любим друг друга, мы готовы к этому. Единственное что она говорила, если он тебя обидет, он будет иметь дело со мной, если ты его, значит буду разбираться с тобой - золотая середина!!!!!!
02.02.2004 16:13:40, Анюта-Клубничка(16-ая)
Поздравляю !!! Желаю удачно отпраздновать это знаменательное событие. Желаю счастья и любви !
02.02.2004 15:27:15, Майская
Поздравляем! Оставайся такой же веселой и жизнерадостной и в новом для тебя качестве (жены). вспоминаю свои последние приготовления к свадьбе, классно так, аж завидно немножко (но хорошей завистью :))) Счастливо вам и берегите друг друга!
02.02.2004 15:19:59, Shinjin

:))))))Классно, я тоже тебя поздравляю, на меня волнения находят, когда я представляю себя в платье захожу и все гости меня встречают, волнение от того, когда буду просить разрешения называть его родителей папой и мамой, но самое волнение, когда после выкупа любимый меня увидет, ну вроде что такого, он и так меня сильно любит и такую и всякую разную, а всё волнуюсь :)
02.02.2004 15:28:24, Анюта-Клубничка(16-ая)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.