Дело было так: на прошлой неделе в пятницу я как обычно пришла в ЖК на приём, так меня врачиха и ошарашила, говорит у тебя белок в моче да такой большой что трудно поверить как ты вобще пришла, срочно на госпитализацию,дала направление в роддом рядом с домом и в направлении написала Диагноз: гестоз, перенифрит, анемия, и ещё чего-то там. Короче легла я в патологию и началось лечение, 8 таблеток днем, 6-вечером, 9 утром, уколы, УЗИ, КТГ, всевозможные анализы. Первый анализ мочи пришел-отрицательный, т.е. никакого белка и в помине нет, второй и третий-аналогичные первому. Палатный врач говорит: чудес не бывает, скорей всего в ЖК не твой анализ был, так что отправляйся ты домой и приезжай через 2-3 недельки рожать.
Вот теперь сижу и думаю идти в ЖК или нет? После такого ужаса вобще нехочется порог больницы переступать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне в таких случаях (тоже были похожие) врач из ЖК назначала контрольный анализ, прежде чем выводы делать. Ну хорошо то, что хорошо кончается. Может, не ходить в эту ЖК вообще? Как себя чувствуешь? Может, так где-то через недельки 1,5 сходить, а до этого и не стоит?
31.01.2004 23:18:42, Мумми-мамусик (37)
Чувствую себя отлично, думаю что в ЖК вобще не пойду,тем более УЗИ мне сделали в роддоме, всё хорошо , тьфу-тьфу, обменка на руках, буду собираться с мыслыми о предстоящих родах!
31.01.2004 23:44:09, Осинушка (37)
Я тоже удивлена, что сразу не сделали контрольный анализ cito, а сразу в больницу послали. Обычно всегда делают срочную пробу и только потом принимают меры. К сожалению часто бывает, что анализы путают :-(
01.02.2004 11:48:33, Арлет

Я когда пришла вставать на учет в ЖК, то пришла со своими одноразовыми инструментами и перчатками. Врач отреагировала нормально.Так что ничего такого здесь нет.
02.02.2004 12:38:37, Надежда (27)
А если серьезно,то я видела в аптеке ISN одноразовый гинекологический набор.Все пластмассовое(во многих клиниках только такие и используют).Так что можно действительно со своим приходить:)))
01.02.2004 11:07:32, AN

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание