Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пора в роддом.
2 февраля иду сдаваться врачам на плановое кесарево. Уж оттягивала... оттягивала... дальшне стоит. Главное, чтобы выходные прошли ровно. Боюсь. Начиталась опять всякого. Вдруг что, а я не в больнице. Жду ваших кулачков. Надеюсь дотерплю. Короче зациклилась на этом. Вот опять что-то живот потягивает.
31.01.2004 02:38:55, Тан_Тон
14 комментариев
Держим-держим! Все будет хорошо. Выходные пролетят - не заметишь, а там и все будет в лучшем виде. У меня тоже потягивает, это нормально, уже совсем чуть-чуть осталось...А вот вы не заметили, что нас с плановым кесаревым на этой неделе многовато?)))
31.01.2004 19:48:28, Улыбчивая (39)

Не боись - все будет замечательно! 31.01.2004 13:36:59, alena - Аленький цветочек

Зажали кулачки! Все будет хорошо :-)
А про то, что "вдруг что, а я не..." - знакомая история. Не одна ты такая. 31.01.2004 12:07:52, korovkina (38-я)
А про то, что "вдруг что, а я не..." - знакомая история. Не одна ты такая. 31.01.2004 12:07:52, korovkina (38-я)

Давай, держись! Ляг в ванну, расслабсь, глядишь, и тянуть перестанет, так до понедельника и доживем :) 31.01.2004 11:47:25, Наяда (39)
Вот и у меня потягивает.. Тока я что-то волноваться начинаю. А как твой малышик себя ведет при этом? Активничает?
Мой там крутится вовсю, вот и я думаю, а вдруг ему чаво-нить не нравицца?... 31.01.2004 11:58:41, korovkina (38-я)
Мой там крутится вовсю, вот и я думаю, а вдруг ему чаво-нить не нравицца?... 31.01.2004 11:58:41, korovkina (38-я)

А на 38-й и 39-й у меня такие пляски в животе были!!! Пузо ходуном ходило только так!!! Папа ночью просыпался от пинаний, если пуз случайно с ним соприкасался (при этом папа у нас спит ой-ей-ей как крепко - с утра звенят 4 будильника и я пинаюсь)!!! 31.01.2004 12:08:29, Наяда (39)
Блин, что я пишу! У меня ведь уже 39-я к концу подходит..:-)) Видать, мысленно пока не готова расставаться с пузиком..
Кстати, он там сам решает, когда ему выходить, так что отсюда вывод - если ему там уж так не нравицца, уже бы попросился на выход. У тебя когда ПДР?
31.01.2004 12:21:39, korovkina (39)
Кстати, он там сам решает, когда ему выходить, так что отсюда вывод - если ему там уж так не нравицца, уже бы попросился на выход. У тебя когда ПДР?
31.01.2004 12:21:39, korovkina (39)

Ээээх, хорошо мечтается, да? вот как решит родиться в самый неподходящий момент :)))) Зато теперь свекровь объясняется с родственниками, которые уже вовсю названивают по ее данным о концеянварском дете, что это была ее теория, а на самом деле я в феврале должна родить :)))))
Я несколько дней назад тоже не готова была расстаться с пузом. А сейчас похоже, вступаю в период, когда действительно "хочу родить" :) Чет-то как-то тяжеловато найти позу для спанья, тяжеловато пешком ходить, и тянет, и косточки побаливают лобковые, и крестец там тож подвывать начинает... эдакая развалина :) А в больнице ванна огромная для схваток есть... всякие мячики классные... уже вродь как и туда охота :))) 31.01.2004 13:16:49, Наяда (39)
так ведь полнолуние вроде как 3 февраля?... Я кстати, всем говорила, что рожать мне в середине февраля, а уже вот с неделю почему-то все звонят и спрашивают из серии: "как дела?" - "еще не родила". Надо было, наверное, на март говорить :))
01.02.2004 01:17:46, Мумми-мамусик (37)
а почему кесарево не переживай у меня живот тянуло уже на 5 месяце так что это не факт. удачи
31.01.2004 03:09:11, сема и Андрюша
А почему кесарево? Я наверное не знаю вашу историю, долго не заходила сюда, уж извините, что спрашиваю!
31.01.2004 02:54:14, ***Ангелочек с мамой***
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.