Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тан_Тон

Пора в роддом.

2 февраля иду сдаваться врачам на плановое кесарево. Уж оттягивала... оттягивала... дальшне стоит. Главное, чтобы выходные прошли ровно. Боюсь. Начиталась опять всякого. Вдруг что, а я не в больнице. Жду ваших кулачков. Надеюсь дотерплю. Короче зациклилась на этом. Вот опять что-то живот потягивает.
31.01.2004 02:38:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держим-держим! Все будет хорошо. Выходные пролетят - не заметишь, а там и все будет в лучшем виде. У меня тоже потягивает, это нормально, уже совсем чуть-чуть осталось...А вот вы не заметили, что нас с плановым кесаревым на этой неделе многовато?))) 31.01.2004 19:48:28, Улыбчивая (39)
Мыся
И мы зажали :-)))
Это наши кулачки: @@ @@
31.01.2004 19:19:46, Мыся
alena - Аленький цветочек
Обязательно держим!
Не боись - все будет замечательно!
31.01.2004 13:36:59, alena - Аленький цветочек
Пингвин-Человековоз(19)
Держим... А ты прикинься ветошью до понедельника, лежи и не шевелись... 31.01.2004 13:18:50, Пингвин-Человековоз(19)
держим!! не переживай! от волнения тянуть может! 31.01.2004 12:11:38, Абиссинка (27-я)
Зажали кулачки! Все будет хорошо :-)
А про то, что "вдруг что, а я не..." - знакомая история. Не одна ты такая.
31.01.2004 12:07:52, korovkina (38-я)
Наяда (39)
Бум держать сильно-сильно! А про потягивает... у меня уже с неделю потягивает. Сегодня ночью проснулась в туалет, даж заподозревала схватку. Потом решила, что все-таки не оно было. Я тож на выходных не хочу... народу работать лень :) Тож сижу и думаю, вот только не сегодня-завтра, а потом вылазь когда тебе больше понравится :)) Сегодня идем вечером к друзьям, дак вчера с мужем ухохатывались над возможной картиной: сидим, болтаем и вдруг... подо мной растекается лужица и "Ооооой, извинииииите, мне так жаль ваш дивааан" (а он у них красиииивый, кремового цвета тканевая обивка :))...) Н-да, как такое представишь, и в гости расхочется идти :))))
Давай, держись! Ляг в ванну, расслабсь, глядишь, и тянуть перестанет, так до понедельника и доживем :)
31.01.2004 11:47:25, Наяда (39)
Вот и у меня потягивает.. Тока я что-то волноваться начинаю. А как твой малышик себя ведет при этом? Активничает?
Мой там крутится вовсю, вот и я думаю, а вдруг ему чаво-нить не нравицца?...
31.01.2004 11:58:41, korovkina (38-я)
Наяда (39)
мой пытается крутиться, но я не пойму, то ли он притих "перед родами", то ли из-за погоды... Раньше, пока роды не грозили, как погода меняется, так он тихо сидел, чуть ли не пугал затишьями. А сейчас уже 5-й день каждое утро погода меняется. Вот и не знаю, на что валить :( Сегодня ночью, когда проснулась, он там тихонечко так стучался, деликатно-деликатно, что мне его бедняжку аж жалко стало: мало наверное места ему там становится... выпустить его, что ли :))))) не смотря на выходные :))))
А на 38-й и 39-й у меня такие пляски в животе были!!! Пузо ходуном ходило только так!!! Папа ночью просыпался от пинаний, если пуз случайно с ним соприкасался (при этом папа у нас спит ой-ей-ей как крепко - с утра звенят 4 будильника и я пинаюсь)!!!
31.01.2004 12:08:29, Наяда (39)
Блин, что я пишу! У меня ведь уже 39-я к концу подходит..:-)) Видать, мысленно пока не готова расставаться с пузиком..
Кстати, он там сам решает, когда ему выходить, так что отсюда вывод - если ему там уж так не нравицца, уже бы попросился на выход. У тебя когда ПДР?

31.01.2004 12:21:39, korovkina (39)
Наяда (39)
3-4 февраля. А мне очень хочется верить в теорию, что женщина сама может день выбрать :) и детя на этот день уговорить. Типа, решить, когда ей нравится :) Вот думаю, что если мне понравится погода 4-го февраля :))) тогда рожу 4-го :) В плане, что если б я выбирала, то наверное 4-го, я всю беременность про эту дату твердила. У нас все свои даты назвали: я всегда говорила 4-го, брат мужа - 6-го (день смены луны), свекр - 5го, а свекровь везде трезвонила 25-28 января, а потом послушала местных мам, что у меня пузу еще далеко до родов (слишком высоко и так далее) и теорию про рождение в смену лун, и быстренько выкрутилась "мне приснилось, что ты родила в ночь с 3 на 4-е". Я аж обиделась, говорю, это моя дата, выбери себе другую :))) Не хочет, привязалась к моей :))) Правда, я хочу с утрецца, проснувшись и хорошо отдохнув :)))
Ээээх, хорошо мечтается, да? вот как решит родиться в самый неподходящий момент :)))) Зато теперь свекровь объясняется с родственниками, которые уже вовсю названивают по ее данным о концеянварском дете, что это была ее теория, а на самом деле я в феврале должна родить :)))))
Я несколько дней назад тоже не готова была расстаться с пузом. А сейчас похоже, вступаю в период, когда действительно "хочу родить" :) Чет-то как-то тяжеловато найти позу для спанья, тяжеловато пешком ходить, и тянет, и косточки побаливают лобковые, и крестец там тож подвывать начинает... эдакая развалина :) А в больнице ванна огромная для схваток есть... всякие мячики классные... уже вродь как и туда охота :)))
31.01.2004 13:16:49, Наяда (39)
так ведь полнолуние вроде как 3 февраля?... Я кстати, всем говорила, что рожать мне в середине февраля, а уже вот с неделю почему-то все звонят и спрашивают из серии: "как дела?" - "еще не родила". Надо было, наверное, на март говорить :)) 01.02.2004 01:17:46, Мумми-мамусик (37)
а почему кесарево не переживай у меня живот тянуло уже на 5 месяце так что это не факт. удачи 31.01.2004 03:09:11, сема и Андрюша
А почему кесарево? Я наверное не знаю вашу историю, долго не заходила сюда, уж извините, что спрашиваю! 31.01.2004 02:54:14, ***Ангелочек с мамой***

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!