Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастаюсь :)
кусочек моих ЧаВо - то, что нужно маме после родов, выложены в ЧаВо по беременности и родам! А на той неделе, наверное, будут размещены ЧаВо по приданому! Тра-ля-ля! я радостная!!!
30.01.2004 17:29:17, Кузьманя (35)
12 комментариев

Из гигиены вообще на курсах сказали, что на первое время необходимо иметь дома только спирт, ватные тампоны нормальные и с ограничителем, цинковый крем от опрелостей, влажные салфетки и памперсы - под девизом "первые три дня переживете, а потом будете решать, что вам действительно надо и уже потом покупать".
В больнице дают список необходимого для детя, т.е. это 4-5 смены одежды (бодики или маечки + комбезики или ползунки), слюнявчики (просят 6-7, чтоб деть мог срыгивать и было про запас).
Для ребенка мы ограничились этим списком из одежды, ну и плюс купили комбез-трансформер на холодную погоду и я сшила конверт на нормальную погоду.
По приданому типа комодиков-кроваток тож не могу особо посоветовать, т.к. у нас такие проблемы с местом, что потом буду вывешивать фотки "как сэкономить на жизненном пространстве" :))) - это, кстати, одна из особенностей Италии - нехватка места. Дома все впритык и маааленькие комнатки :)
По мере вживания и приживания обязательно составлю список для итальянских мам :) Пока просто даже писать толком нечего :))) 31.01.2004 13:43:20, Наяда (39)

гы-гы-гы
сегодня ходила к терапевту. Было сказано закрыть больничный и она мне откроет новый:). Велено соблюдать постельный режим :))) 30.01.2004 21:07:47, alena - Аленький цветочек

Видно у меня с юмором проблемы возникли
Вы кстати с Ольгой как на счет прогулки? договорились??? 31.01.2004 13:23:44, alena - Аленький цветочек

мы в итоге у Ольги будем фондюшничать с Наташей. Ира не смогла :((( Все, я к ним побежала, а то уже опаздываю совсем... 31.01.2004 13:36:00, Кузьманя (35)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.