Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наяда (39)

Как бороться с ленью? Подскажите, а? Мне

Как бороться с ленью? Подскажите, а? Мне даже чемодан в больницу лень дособрать... муж попросил, говорит, а вдруг ты в бассейне будешь и рожать начнешь, так я хоть чемодан схвачу и поедем... Ведь прав, а ЛЕЕЕЕНЬ!!! Дома бардак, убираться лень, одеялко-конверт дошить лень, готовить даже лень! так сказать, "кушать не хоцца".
И где этот инстинкт гнездования? Девочки, у кого он есть, пофлюидьте, а? Посоветуйте кто как в таких случаях справляется, может, рецепты какие есть?
30.01.2004 15:32:07,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох, мне тоже что-то все лень :) Но меня, правда, сейчас гораздо больше раздражает любой беспорядок в квартире, поэтому у меня это пересиливает лень, но не очень продуктивно - уставать устаю, а беспорядок на месте :)) Так что уж лучше ленись себе на здоровье, только чемоданчик собери :) 31.01.2004 23:25:27, Мумми-мамусик (37)
Красно Солнышко
А ты, я смотрю, уже на подходе? :) Давно ли??? :)))
У меня тоже никакого гнездования не было. Бедный муж потом, перенапрягся по полной.
31.01.2004 14:35:11, Красно Солнышко
Chery (Toshka 6.5)
значит до родов еще далеко:)...было у меня такое, все сделала за 2 дня до родов... 31.01.2004 10:19:39, Chery (Toshka 6.5)
Ох, как все похоже))). Имхо, надо ловить последние денечки этого ленивого состояния, и нежно с ним прощаться. А меня вот сегодня вдруг пробило на бурную деятельность, я как электровеник носилась цельный день, и уборка, и готовка, и глажка, вот думаю, эт к чему такая буйность несвойственная... 31.01.2004 01:02:53, Улыбчивая (39)
ну готовься рожать, видимо :)) в самое ближайшее время - инстинкт гнездования пресловутый и до тебя добрался :)) 31.01.2004 23:26:42, Мумми-мамусик (37)
Ольга Оводова
Везуха вам ленивым. Мне вот лень не меньше вашего, а четырехразовое питание деткам изволь организовать :-)) 30.01.2004 20:31:43, Ольга Оводова
ворчушка и Ярослав
а мне тоже перед родами всё лень было:-))) Насляждайтесь последними деньками. Потом, может, и будет лень, но уже низя:-))) 30.01.2004 19:39:10, ворчушка и Ярослав
не боритесь, а наслаждайтесь, как затишьем перед бурей. Вот родится ребенок, вам и дыхание перевести некогда будет :-) 30.01.2004 16:58:09, mama_iz_USA
я такая же была мне было даже лень с дивана поднять свою 5 точку опоры
30.01.2004 16:19:05, сема и Андрюша
Майечка ( 25 )
:)) Ну и ленись себе. А мужу скажи, что в бассейн тоже лень будет идти, так что в час Х будешь дома, рядом с недособранным чемоданом:)) 30.01.2004 15:52:58, Майечка ( 25 )
Наяда (39)
:))))) он не верит :)))) Он все думает, что это за 5 минут происходит :)))))))) наивный. Даже после занятия в больнице ему все кажется, что мы и до больницы-то не успеем доехать :))) Даж прочитал на всяк случай, как пуповину перерезать :)) 30.01.2004 15:58:15, Наяда (39)
Майечка ( 25 )
:))) А что, может тебе и не ехать в больницу, муж роды примет? И чемодан собирать не надо :))) 30.01.2004 16:22:37, Майечка ( 25 )
Anny + Niki
привет, Наяда! ты уже, конечно, меня и не помнишь! :) а я как раз помню как ты первый раз в конфу пришла, жаловалась на свекровь! Сейчас зашла сюда случайно, а у тебя уже 39 неделек !!! просто хочу тебе пожелать всего самого хорошего!!! лень - это естественное состояние на таком сроке (я тоже то скакала, то ложилась и вообще ничего не делала днями), т.к. действительно уже тяжело всё и хочется побыстрее встретиться с малышом - а время как назло, как застывает! ещё раз тебе всех благ! ждём тебя в конфе от 0-1 :))))) 30.01.2004 15:46:13, Anny + Niki
Наяда (39)
Как же ж не помню :))))) Спасибо за теплые слова :) Я к вам, думаю, уже на днях переберусь :) Очень даже помню, как смотрела на ваши недельки и думала, что мне до 40-й недели еще мильен лет жить :)))))
ПыСы: а на свекровь у меня всегда есть пожаловаться :)))) Правда, вчера я ей насолила - поехала в бассейн одна-одинешенька на общественном транспорте и забыла сотовый :))). Та рассердилась, что я все делаю наоборот, не так, как должны делать нормальные люди :))))
30.01.2004 15:56:25, Наяда (39)
mama & baby
боже мой,читаю и радуюсь,что не одна я такая ленивая.Мне иногда помогает хорошая музыка,желательно в первой половине дня т.к часов в 12 меня с дивана уже не поднимешь.
Если честно ничем полезным целыми днями не занимаюсь,самой пративно:(Ещё попробуй распланировать свой день заранее,по часам.
30.01.2004 15:41:49, mama & baby
Наяда (39)
не помогает планирование. Я уже и списки составляла, и расписывала... А вот сегодня до 12-ти в койке провалялась. Не спала, а просто валялась :)))... одно утешение, что потом деть меня "организует" :) 30.01.2004 15:53:09, Наяда (39)
Пингвин-Человековоз(19)
Ага, вместе валяться будете :))) А потом придет свекровь и пинками, пинками... организует !!!
Это я так страшно шучу.
30.01.2004 15:59:59, Пингвин-Человековоз(19)
Наяда (39)
ты меня так не пугай... свекровью-то :))) Это хуже ночных кошмаров, колик и проч. неприятностей :)))) Хотя если свекроь сейчас зашла бы и увидела состоянии квартиры и меня в пижаме и до сих пор без трусов ... может, ее инфарктик и прихватил бы ко всеобщей "радости" :)))
прости господи за такие шутки.... так сказать, черный юмор пошел :)
30.01.2004 16:03:45, Наяда (39)
Пингвин-Человековоз(19)
Я не пугаю. сама боюсь, что моя, не приведи Господи, летом припрется... У меня тогда молоко в секунду пропадет, начнет желчь выделяться. 30.01.2004 16:09:50, Пингвин-Человековоз(19)
Кузьманя (35)
может, лучше змеиный яд? Он, говорят, полезен... 30.01.2004 16:49:08, Кузьманя (35)
Пингвин-Человековоз(19)
Эх, если б можно было %))) 30.01.2004 16:58:38, Пингвин-Человековоз(19)
Наслаждайтесь бездельем, пока есть возможность! Больше В ЖИЗНИ такой возможности у вас не будет, будете жалеть потом, что боролись с таким кайфом! :)))) 30.01.2004 15:40:57, Марkиза
Наяда (39)
дык... хотя бы детке одеялко закончить! Хорошо, мы с мужем насчет порядка особо не замарачиваемся :) - есть - хорошо, нет - еще лучше :) Буду дальше кайфовать :) 30.01.2004 15:52:01, Наяда (39)
Пингвин-Человековоз(19)
То же самое!!! Посуда с вечера не мыта, в комнате сына - погром из Лего и Мега-блокса, куча белья неглаженного лежит в кресле... Это ладно, статья на 12 тысяч знаков не сдана, а должна быть у редактора к утру понедельника. А я сижу себе в инете... лень 2 шага ступить и вынуть рыбу размораживаться к ужину. Наяд, может, ну ее, рыбу-то? 30.01.2004 15:40:11, Пингвин-Человековоз(19)
ААААА!!! А мне пять полос к среде сдать и сверстать еще потом:(((((( Не могу:((((( И еще одно интервью отредактировать... А хорошо бы и еще два, хотя бы глазом пробежаться... Не, не успею я все сделать до родов:(( 30.01.2004 17:02:04, Маня (33)
Пингвин-Человековоз(19)
Пять полос А3 формата? Понимаю и сочувствую... А мне тоскливую заказуху кропать, документов притащили 2 папки по 200 листов, а там все меленькими буковками какие-то схемки и графики. Аж начинать страшно... 30.01.2004 17:04:52, Пингвин-Человековоз(19)
Я себя для этого на работу пригоняю, дома совсем невозможно работать. Вчера вознамерилась - от конфы и всяких игрушек оторвалась часов в 9 вечера, расшифровала 40-минутное интервью - и опять в глубокий анабиоз 30.01.2004 17:25:19, Маня (33)
Как я тебя понимаю! А я еще и поглупела сильно. Сижу на работе и пытаюсь две фразы придумать - не получается. Хорошо хоть я в малых формах работаю - 12 тысяч знаков в нынешнем состоянии точно бы не потянула.
А готовить муж вообще запретил, есть, говорит, это не возможно. ( Раньше не жаловался!)
30.01.2004 16:06:46, SereNada
Наяда (39)
(по секрету шепотом :)) а я уже второй день ничего не готовлю :) Если б муж вчера ужин не приготовил - йогурт, стакан сока и порядок. Вчера пообедала в гостинице (на работе), позавчера что-то доедала из "вчерашнего" готового в холодильнике. И сегодня без мужниного присмотра на обед мне светит яишница со спаржой (если не лень будет помыть...) :))) Ну ее, эту рыбу :) 30.01.2004 15:50:58, Наяда (39)
а у меня госэкзамен 4 февраля(( билетов уйма, но лень+токсикоз делают свое дело...как сдавать-то?
Хе, получается, все ленивцы своими флюидами поделились;-)
30.01.2004 15:44:05, bijou(11-12)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!