Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(19)

Морская свинка интересуется животом.

Еще вчера заметила - когда пускаю свою Манделу погулять по дивану, а сама ложусь рядом, она прямым курсом двигает к животу, трогает его носом, лапкой, тыкает головой, что-то громко при этом "рассказывает", потом идет к мужу (моему, не своему), ему что-то сообщает так эмоционально, потом возвращается к животу... и так до бесконечности. Интересно, она что-то чувствует, или просто так играет?
30.01.2004 15:30:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя кошка только вначале интересовалась, а щас интерес потеряла. Но малыш ее обидел один раз: она улеглась мне на живот, причем так аккуратно, с краешку, а он как даст ей прямо в попу пяткой, она испугалась и обиделась, и больше к животу не подходит. 30.01.2004 15:41:59, Маня (33)
Meita
Мне кажется животные чувствуют беременность.Я вот когда к родителям прихожу,Тюбик (это собака такая - такса) сразу ко мне прижимается, ложит голову на живот и смотрит на меня в упор такими умными-умными глазами, как будто говорит:"я все знаю,но пока никому не расскажу".
Раньше он всегда играться лез, а теперь при мне тихий-тихий...
30.01.2004 15:39:10, Meita
Не в тему, конечно, но какая замечательная кличка у вашей собаки! Я просто обалдела(у меня тоже такс) 30.01.2004 17:22:31, Чертович
Мыся
Мой Ватсон (такс) ОЧЕНЬ ревнует к детям. Про пузо пока не "просёк", но когда племянница была маленькой, я её на руки взять не могла - Вася сразу начинал вокруг прыгать "на ручки". А меня пёс вообще благотворит - стоит мне где присесть, тут же норовит лечь на колени и так лежать. Так что ревность у нас будет жуткая.. морально готовимся.
(приходи к нам на taksa.hobby.ru :-))
30.01.2004 16:33:59, Мыся
Майечка ( 25 )
А родители еще ничего не знают? 30.01.2004 15:49:47, Майечка ( 25 )
Meita
Знает только муж и врач. Родителям расскажу после УЗИ. А больше никому, пока не станет заметно 30.01.2004 16:25:27, Meita
Майечка ( 25 )
Ну а теперь еще и Тюбик ;))))) 30.01.2004 16:37:51, Майечка ( 25 )

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!