Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская свинка интересуется животом.
Еще вчера заметила - когда пускаю свою Манделу погулять по дивану, а сама ложусь рядом, она прямым курсом двигает к животу, трогает его носом, лапкой, тыкает головой, что-то громко при этом "рассказывает", потом идет к мужу (моему, не своему), ему что-то сообщает так эмоционально, потом возвращается к животу... и так до бесконечности. Интересно, она что-то чувствует, или просто так играет?
30.01.2004 15:30:30, Пингвин-Человековоз(19)
7 комментариев
Моя кошка только вначале интересовалась, а щас интерес потеряла. Но малыш ее обидел один раз: она улеглась мне на живот, причем так аккуратно, с краешку, а он как даст ей прямо в попу пяткой, она испугалась и обиделась, и больше к животу не подходит.
30.01.2004 15:41:59, Маня (33)

Раньше он всегда играться лез, а теперь при мне тихий-тихий... 30.01.2004 15:39:10, Meita
Не в тему, конечно, но какая замечательная кличка у вашей собаки! Я просто обалдела(у меня тоже такс)
30.01.2004 17:22:31, Чертович

(приходи к нам на taksa.hobby.ru :-)) 30.01.2004 16:33:59, Мыся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание