Я вот с каким вопросом. Мы же неугомонные, опять отдыхать собрались, мало того- снова в Тайланд, но теперь уже на остров :) Только встала я перед такой проблемой- а одеть то нечего! Если в прошлый раз я перепотрошила гардеробчик своей мамы и подруги, плюс мое еще что-то налезало, то на сей раз я уже из всего "выросла". На крайняк возьму, конечно, свои беременные джинсы, но у них талия заканчивается под грудью, а на жаре не очень-то это клево.
Так вот, мож вы знаете где можно купить какие-нибудь каприки для беременных, но чтобы заканчивались они под животом? Может в каких-нибудь спецмагазинах еще осталась летняя коллекция? А то тоскливо как-то :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже скоро новая летняя коллекция везде появится:) И ваще, чего-то ты ринулась ездить:)) Ажно завидно прям:) А чего-то ничего нет в магазинах насчет беременной одежды. Я вчера в мазекее была и в крестовском... Зимнее уже все распродали, а летнего еще и в помине нет. Уныло... Сама шей, или попроси кого...
30.01.2004 15:00:35, Маня (33)
Да мы 14-го улетаем уже, могу и не дождаться новой коллекции, а шить я не умею :(
А улетаем экспромтом, как обычно. Мы в каждую поездку думали, что эта-то уж точно последняя :) А тут друзья предложили вместе полететь, и получается ровно в 2 раза дешевле, а место лучше- грех отказываться. Вот мы и решили " в последний" разочек, потом уж года полтора вряд ли куда вырвемся. И срок, вроде, пока нормальный, мы с 28 по 30 нельку там будем. 30.01.2004 15:16:02, Майечка ( 25 )
Да мне сейчас сказали не перенапрягаться, так что не хожу пока, а вообще-то надо бы там появиться. А ты ходишь туда на гимнастику? Хочу туда придти, чтоб ты была- посмотреть хоть на вас, поумиляться:)
30.01.2004 15:38:42, Майечка ( 25 )
:))) Да уж, понимаю тебя, мне до лекций доехать лень, а уж чтоб потом на гимнастику....
30.01.2004 15:48:15, Майечка ( 25 )

А улетаем экспромтом, как обычно. Мы в каждую поездку думали, что эта-то уж точно последняя :) А тут друзья предложили вместе полететь, и получается ровно в 2 раза дешевле, а место лучше- грех отказываться. Вот мы и решили " в последний" разочек, потом уж года полтора вряд ли куда вырвемся. И срок, вроде, пока нормальный, мы с 28 по 30 нельку там будем. 30.01.2004 15:16:02, Майечка ( 25 )
Да лана, чего я, не понимаю, что ли... Потом точно сто лет не выберемся никуда... Ты на курсы-то совсем забила?
30.01.2004 15:31:00, Маня (33)

Ты знаешь, я когда курс лекций дослушала, была уверена, что буду ходить на гимнастику, но во-первых дико лень, во-вторых, все, кто туда ходил, разошлись, новый состав участниц, а я к ним не привыкла, и чего-то мне неинтересно стало. Обхожусь без гимнастики, хотя и стыдно мне очень, и хочется погнуться... Ленивая стала такая - жуть:(((
30.01.2004 15:44:07, Маня (33)

НА ЧАсовой точно есть. купальники несколько видов, карики, такой костюм: штанцы+майка.
30.01.2004 15:21:29, Муся&Гуся
По дороге зайди в Оранжевое небо ( магазин такой, в здании Ленинградского рынка со стороны ул. Асеева заход - это ты от Свит мама идешь по Часовой по ходу движения, как тока Лен. рынок увилишь - налево тебе и еще метров 50-70 вперед ). и , по дешевке, купи набор для буд малыша. там рамка, в кот. надо вдавить ножку и ручку малыша и эту красоту ( как картину ) повесить на стену. еще там масса игрух для мелкого славных и ООООООООООчень дешевых.
30.01.2004 15:39:59, Муся&Гуся

А есть там недорогие сарафаны и платья?
Не джинсовые?
А то дорогие меня жаба душит, потому что полно беременной одежды с прошлой беременности. И уже 25 недель, не так много времени осталось.:) Но и обновки хочется - как раз живот начал расти... 30.01.2004 15:10:39, Матрешка-2
Не джинсовые?
А то дорогие меня жаба душит, потому что полно беременной одежды с прошлой беременности. И уже 25 недель, не так много времени осталось.:) Но и обновки хочется - как раз живот начал расти... 30.01.2004 15:10:39, Матрешка-2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.