Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите!!!! Помогите!!! У меня уже 2 нед
Спасите!!!! Помогите!!! У меня уже 2 недели плохие анализы мочи... белок, эритроциты, соли... восполительный процесс. Пью канефрон, ем фитолизин, пью мочегонные травки... а состояние ухудшается. Врач предлагает антибиотик монурал. Я не хочу его принимать. Что же делать? А какие гарантии, что этот препарат не нанесет вреда малышу? У меня 21 неделя. На препарате написано, что он не обладает тератогенным свойством и не токсичен для эмбрионов... посоветуйте
30.01.2004 14:53:52, Крокодильчик
10 комментариев
Я пила в первую беременность - у меня цистит был. Решила что лучше выпить 2 раза по пакетику, чем неделю или две других лекарств. С ребенком вроде все нормально уже 5 лет :-)
01.02.2004 13:37:42, Маша Б.
монурал - это не антибиотик. Мне тут его тоже предложили попить в ЖК, так я ради интереса (пить не собиралась) попросила мне состав рассказать. они долго рылись, нашли - не помню точно что к чему, но не антибиотик. Только они, правда, при этом сказали, что он особо не лечит :)!!, а просто дает хорошие анализы при сдаче.
31.01.2004 23:32:38, Мумми-мамусик (37)

у тебя эмбриональный период ДАВНО закончен и препарат, следовательно, безвреден!!!!!!! а твоя инфекция к тому же может быть в сто раз вреднее любого антибиотика! пей таблетки!
31.01.2004 12:16:38, Абиссинка (27-я)

Считаю что пить надо...
Сама пропила 7-й курс в недель 16-17, зато потом все анализы были чудные все время. 31.01.2004 08:56:04, Irulan (23)

Без антибиотиков не обойтись:(
У меня были очень плохие анализы мочи,пиелонефрит:(Выпила 20 таблеток вильпрафена!!!На сроке 15-16 неделек.
Тоже УЖАСНО переживала.Доверься врачу 30.01.2004 15:23:49, mama & baby

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.