Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите!!!! Помогите!!! У меня уже 2 нед

Спасите!!!! Помогите!!! У меня уже 2 недели плохие анализы мочи... белок, эритроциты, соли... восполительный процесс. Пью канефрон, ем фитолизин, пью мочегонные травки... а состояние ухудшается. Врач предлагает антибиотик монурал. Я не хочу его принимать. Что же делать? А какие гарантии, что этот препарат не нанесет вреда малышу? У меня 21 неделя. На препарате написано, что он не обладает тератогенным свойством и не токсичен для эмбрионов... посоветуйте
30.01.2004 14:53:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пила в первую беременность - у меня цистит был. Решила что лучше выпить 2 раза по пакетику, чем неделю или две других лекарств. С ребенком вроде все нормально уже 5 лет :-) 01.02.2004 13:37:42, Маша Б.
монурал - это не антибиотик. Мне тут его тоже предложили попить в ЖК, так я ради интереса (пить не собиралась) попросила мне состав рассказать. они долго рылись, нашли - не помню точно что к чему, но не антибиотик. Только они, правда, при этом сказали, что он особо не лечит :)!!, а просто дает хорошие анализы при сдаче. 31.01.2004 23:32:38, Мумми-мамусик (37)
irinad (28)
Посоветуйся с инструктором, во-первых (у меня Люся, имхо, знает 1001 способ справляться с проблемами без таблеток). Во-вторых, проконсультируйся еще с каким-нибудь врачом. Иногда тети в ЖК назначают препараты и при очень низком содержании белка (не превышающем норму). Антибиотики, имхо-имхо, не выход. Если, конечно, нет желания узнать, что такое детский дисбактериоз... Не пугайся, но действуй! 31.01.2004 18:38:46, irinad (28)
у тебя эмбриональный период ДАВНО закончен и препарат, следовательно, безвреден!!!!!!! а твоя инфекция к тому же может быть в сто раз вреднее любого антибиотика! пей таблетки! 31.01.2004 12:16:38, Абиссинка (27-я)
Irulan (23)
Главное что бы действие у таблеток было не широкого дейсвтия, а направленное на почки. Почитай аннотацию.
Считаю что пить надо...
Сама пропила 7-й курс в недель 16-17, зато потом все анализы были чудные все время.
31.01.2004 08:56:04, Irulan (23)
fotos
Не забывай, что на этом сроке уже хорошо работает плацента; а любой воспалительный процесс хуже антибиотиков 30.01.2004 23:52:10, fotos
Toshik(25)
ИМХО - надо пить.. анализы они ж плохие :-( и написано ведь в лекарстве что можно... 30.01.2004 18:42:21, Toshik(25)
mama & baby
Крокодильчик,успокойся:):)
Без антибиотиков не обойтись:(
У меня были очень плохие анализы мочи,пиелонефрит:(Выпила 20 таблеток вильпрафена!!!На сроке 15-16 неделек.
Тоже УЖАСНО переживала.Доверься врачу
30.01.2004 15:23:49, mama & baby
Пингвин-Человековоз(19)
В данном случае я бы не стала отказываться. Если после фитолизина нет сдвигов к лучшему, лучше, ИМХО, монурал. По крайней мере, он быстро снимет воспаление, потому что запущенная инфекция в почках - хреновое дело для беременных. 30.01.2004 14:56:34, Пингвин-Человековоз(19)
я бы выпила, мне тоже врач его при цистите назначала. не боись! 30.01.2004 14:58:19, Пуся 37

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!